. "Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза", международная научно-практическая конференция (2010 ; Астана) Сороко, О. Л. Замораживание мелкоштучных пищевых полуфабрикатов под вакуумом двухстадийным способом [] / О. Л. Сороко, Ю. С. Усеня> // Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза : материалы международной научно-практической конференции, 8-9 апреля 2010 год / Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Акционерное общество "КазАгроИнновация", Российская академия сельскохозяйственных наук, Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское общественное объединение "Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан". - Астана, 2010. - Т. 1 : Земледелие. Растениеводство. Механизация и переработка сельскохозяйственной продукции. - С. 357-363 . - ISBN 9965-415-94-0 Доп.точки доступа: Усеня, Ю. С.; Министерство сельского хозяйства Республики КазахстанАкционерное общество "КазАгроИнновация"; Российская академия сельскохозяйственных наук; Национальная академия наук Республики Беларусь; Республиканское общественное объединение "Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан"; "Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза", международная научно-практическая конференция(2010 ; Астана) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободных экз. нет Экз.603996 (ХР) утерян |