С 72 Спивак, Е. А. Роль 5-аминолевулиновой кислоты в формировании устойчивости растений картофеля (Solanum tuberosum) к действию низких температур [] / Е. А. Спивак, Е. Л. Недведь> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия биологических наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Biological series. - 2013. - № 4. - С. 67-70 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0002-3558
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ СРЕДСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Недведь, Е. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |