> Шифр: Х010421163234/2013/5 Журнал 2013г. № 5 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Рекомендации парламентских слушаний "Состояние и перспективы развития хлебопекарной промышленности России". - С.4-5 Чубенко, Н. Т. Качество хлеба - содержание и действительность. Кто же ответит за низкое качество? / Н. Т. Чубенко. - С.6-7 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Косован, А. П. Разработка сценариев модернизации производства с использованием теории игр / А. П. Косован, О. А. Сагина. - С.10-13 Знакомьтесь - ЗАО "Арзамасский хлеб". - С.14-15 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Голынец, О. С. Особенности применения экспрессных термогравиметрических влагомеров в хлебопекарной промышленности / О. С. Голынец, Н. А. Шеметова, А. А. Семин. - С.17-19 Ковицкий, В. Выбор очевиден / В. Ковицкий. - С.20-21 Дремучева, Г. Ф. Влияние цвета муки и технологических свойств сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий / Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова. - С.22-23 Соболева, Е. В. Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске / Е. В. Соболева, Г. В. Терновской. - С.24-26 Карчевская, О. Е. Научные и технологические аспекты применения зерна тритикале в производстве хлебобулочных изделий / О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, А. И. Грабовец. - С.28-29 Кузнецова, Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова. - С.30-32 Хлопонина, О. А. Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста / О. А. Хлопонина. - С.34-35 Бурлова, И. А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница? / И. А. Бурлова. - С.36-38 Рефераты. - С.44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |