> Шифр: П010301174645/2013/4 Журнал 2013г. № 4 НОВОСТИ. - С.4-5 ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ Саркисов, Г. И. Современное состояние макросреды предприятий безалкогольной промышленности / Г. И. Саркисов. - С.6-11 Новый грузинский бренд - "Зедазени". - С.13-13 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ Коллинс, П. Пищевые окрашивающие продукты - наиболее эффективная альтернатива искусственным красителям / П. Коллинс, П. Озиемковски. - С.16-17 Алсивар, С. К. А. Биотехнологический способ переработки цитрусовых для получения осветленных соков / С. К. А. Алсивар [и др.]. - С.18-22 Другие авторы: Курбатова Е. И., Соколова Е. Н., Римарева Л. В. Бибик, И. В. Использование ягод голубики для обогащения напитков / И. В. Бибик [и др.]. - С.24-26 Другие авторы: Лоскутова Е. В., Бабий Н. В., Гужель Ю. А. Заворохина, Н. В. Растительное сырье Уральского региона для производства безалкогольных напитков / Н. В. Заворохина [и др.]. - С.28-31 Другие авторы: Соловьева М. П., Чугунова О. В., Пастушкова Е. В., Фозилова В. В. ТЕХНОЛОГИЯ Петров, С. М. Промышленное применение современных заторных фильтр-прессов для повышения качества квасного сусла на ОАО "Букет Чувашии" / С. М. Петров [и др.]. - С.32-35 Другие авторы: Филатов С. Л., Шурбованый В. Н., Шибанов В. М., Захаров Э. В., Григорьев А. И., Ломоносова Г. Г. Применение кег Petainer по всему миру. - С.36-41 Датские насосы для пивоваренной промышленности. - С.42-43 Хорошева, Е. В. Влияние технологических процессов на стабильность микрокомпонентного состава минеральных вод / Е. В. Хорошева [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Абрашина И. В., Михайлова И. Ю., Ремнева Г. А., Севостьянова Е. М. Крикунова, Л. Н. Влияние шелушения ржи на процесс ферментативного гидролиза крахмала сырья / Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова. - С.48-50 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Сотников, В. А. Антисептирующий препарат "Бетасепт" в производстве пива и кваса / В. А. Сотников, Р. Р. Гадиев. - С.52-55 Коржнев, Е. Н. Методы оценки качества чайного сырья и готовой продукции / Е. Н. Коржнев [и др.]. - С.56-60 Другие авторы: Мойсеяк М. Б., Котова Н. Н., Титков Д. Г. ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ Соболева, О. А. Порошкообразные смеси нового поколения для инстантированных напитков / О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина. - С.62-64 Луговская, О. А. Исследование стабильности инулина и олигофруктозы в напитках / О. А. Луговская, В. М. Сидор, А. Ю. Колеснов. - С.66-68 Черевач, Е. И. Растительные антиоксиданты для моделирования безалкогольных напитков биокоррегирующего действия / Е. И. Черевач, Л. А. Теньковская, М. Е. Панкова. - С.70-72 ИНФОРМАЦИЯ. - С.74-80 "Тинькофф. Авторское" - новое прочтение суперпремиальности!. - С.81-81 Выбор профессионалов - признание потребителей!. - С.82-85 Дегустационный конкурс "День пивовара". - С.86-86 Более 1500 гостей посетили заводы компаний "Балтика" в "День пивовара". - С.87-87 Детская дегустация безалкогольных напитков. - С.88-90 III День поля солодовенной, квасо- и пивоваренной промышленности. - С.91-91 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |