> Шифр: М03041403/2013/9 Журнал 2013г. № 9 АКТУАЛЬНО Миндоходов: не отдадим, а заберем еще. - С.8-10 Блиц-опрос "МБ": выставка как повод задуматься [выставка "Инпродмаш и упаковка]. - С.12-13 Мероприятие месяца. - С.14 ИНГРЕДИЕНТЫ Лавренюк, О. "ЕВРОАЛЬЯНС ПЛЮС": пропонуемо широкий асортимент оболонок та добавок / О. Лавренюк. - С.16 Бесфосфатные вкусо-ароматические добавки ТМ «Фламил» производства ЗАО «Компания МИЛОРД». - С.18 Давыдова, Р. Ветчина и вареные окорока в Германии / Р. Давыдова. - С.20-21 Еманов, С. Спрос на добавки определяется спросом на готовый продукт / С. Еманов. - С.22-25 Хвыля, С. И. Динамика использования фальсифицирующих добавок в вареных колбасах по ГОСТ в Российской Федерации в 2009-2013 гг. / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.26-27 С Днем работника пищевой промышленности!. - С.28 Современные технологические решения для мясных полуфабрикатов. - С.30-31 УПАКОВКА Шубина, Г. Что нужно учитывать при выборе вакуумного упаковщика? / Г. Шубина. - С.32-34 Шубина, Г. Говяжьи и бараньи оболочки: особенности предложения и спроса / Г. Шубина. - С.36-38 Новости рынка оболочек от участников выставки. - С.39 Цветовая кодировка на этикетках пищевых продуктов запускается в Великобритании. - С.40 Новая инициатива LINРАС позволила улучшить конкурентоспособность лотков для фарша. - С.40 Новые виды целлюлозной упаковки представила Amcor Flexibles. - С.40 В Европе растет спрос на упаковочное оборудование. - С.41 Тенденции развития рынка термоусадочных пленок в России. - С.41 Первый завод китайской упаковочной компании открыт в Германии. - С.41 Специальная бумага для хранения мяса. - С.42 Маркетологи советуют очень тщательно подходить к разработке этикетки. - С.42 ОБОРУДОВАНИЕ Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса. - С.44-45 "Автотерм": 60 лет опыта в климатизации и копчении мясных и колбасных изделий. - С.48-49 Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY. - С.50-52 Шубина, Г. Условия пока неблагоприятны, но перспективные ниши есть / Г. Шубина. - С.54-58 "Спектрум ГМБХ": новинки по санитарно-гигиеническому оборудованию и мешалкам отвечают всем нормам ЕС. - С.59-61 Вербицкий, С. Б. Колбасные шприцы и оборудование для замыкания оболочек / С. Б. Вербицкий. - С.62-68 Agroprodmash 2013: машиностроительный завод Seydelmann KG предлагает решения как для малых промышленных предприятий, так и для крупных мясоперерабатывающих комбинатов. - С.70 ТЕХНОЛОГИИ CSB-System на предприятии Veviba. - С.72-73 Франко, Е. В. Микробиологические исследования сырокопченой колбасы "Московская" в процессе хранения / Е. В. Франко, Ю. И. Таратинова. - С.74-75 Штибинг, А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса / А. Штибинг [и др.]. - С.76-77 Другие авторы: Упманн М., Шмит Б., Тумель Г. СЫРЬЕ Будущее российского свиноводства под большим вопросом. - С.78-79 ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Борисова, И. Карина Лай: "Подруга-итальянка просит привезти украинские колбасы" / И. Борисова. - С.80-81 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.82 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |