Шифр: М03031230/2013/5/6
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2013г. № 5/6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
ИНГРЕДИЕНТЫ. - С.8
Ревякин, А. Ю. Качественное сырье - залог успеха производства / А. Ю. Ревякин. - С.8-9
Девиз фирмы Pommerania Gewurze GmbH - качество, которое убеждает!. - С.10-12
ТЕХНОЛОГИИ. - С.13
Усатенко, Н. Ф. Сумiшi нiтритно-посолочнiй - так! / Н. Ф. Усатенко, М. А. Мальцева. - С.13-14
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ. - С.15
Усатенко, Н. Ф. Яке воно - м'ясо сучасних курчаи-бройлерiв? / Н. Ф. Усатенко. - С.15-16
Пищевые добавки. - С.17-19
Это необходимо знать. - С.21-22
Настоящие органические продукты. - С.23
ВЫСТАВКИ. - С.24
С 10 по 12 сентября 2013 года состоятся Международные промышленные выставки INPRODMASH & UPAKOVKA'2013. - С.24-25
Аргументы за эко-кролиководство проекта "Раббакс Текнолоджи". - С.27-30
Войцеховская, Л. Влияние эфирных масел отечественных пряноароматических растений на качество вареных колбас / Л. Войцеховская [и др.]. - С.31-32
Другие авторы: Шелковая Т., Таратинова Ю., Глумова Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)