Андруш, В. Г. Меры по снижению уровня шума и вибрации на производстве [] / В. Г. Андруш, А. К. Евтух> // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 255-258 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВИБРАЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- УРОВЕНЬ ШУМА -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТАНДАРТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Евтух, А. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2) |