> Шифр: Ж 441/2013/5/6 Журнал 2013г. № 5/6 НОВЫЙ ГОСТ Носовицкая, Ф. П. Экспресс-контроль показателей качества и безопасности в растительных маслах / Ф. П. Носовицкая, Н. И. Смирнова, С. А. Жицкова. - С.4-5 БЕНЗ(А)ПИРЕН О содержании бенз(а)пирена в растительном масле и жирах. - С.6-7 Голодняк, В. Регламентация / В. Голодняк [и др.]. - С.8-9 Другие авторы: Граница Н., Григорова Л., Зеленина Л., Макарчук Т., Подрушняк А., Коваль А., Кищенко В., Левчук И. Методика. - С.10-11 ПОЗИЦИЯ ЛИДЕРА Кондитеры и хлебопеки встретились на семинаре "ЭФКО". - С.12-13 ТЕХНОЛОГИЯ Барабашов, Е. Б. Обоснование внедрения стадии водной гидратации растительных масел с производством сырых лецитинов / Е. Б. Барабашов. - С.14-15 ИНГРЕДИЕНТЫ Повышение окислительной устойчивости низкожирных спредов, обогащенных льняным маслом. - С.16-17 СПЕЦЖИРЫ Султанович, Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева. - С.18-19 ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Ананьева, Е. Охота на профессионала / Е. Ананьева. - С.20-23 ЛОЯЛЬНОСТЬ Гребенюк, Г. Как найти лояльный персонал / Г. Гребенюк. - С.24-27 ЕСТЬ МНЕНИЕ Борисенко, А. Профессионализм и лояльность / А. Борисенко. - С.28 УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ Каллисон, Р. О чем стоит помнить в процессе рекрутинга / Р. Каллисон. - С.29 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Особая экономическая зона "Алабуга": площадка для пищевой промышленности. - С.30 МОЛОДЫЕ УЧЕНЫЕ Нижарадзе, Э. Ш. Получение биодизеля из отработанного масла / Э. Ш. Нижарадзе, З. Н. Мегрелишвили, Т. Р. Варшаломидзе. - С.32-33 ПОЗИЦИЯ ЛИДЕРА Российские маслоделы - за здоровый образ жизни!. - С.34-35 ОБОРУДОВАНИЕ Магнитные новинки "Технэкс". Очистка от металлопримесей. - С.36-37 ШКОЛА ПОСТАВЩИКА Офицеров, П. Эффективные поставки в сети / П. Офицеров. - С.38-40 МЕТОДИЧКА Индикаторные полоски LRSM для определения свободных жирных кислот. - С.41 СОБЫТИЯ Михайлова, Е. "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности - 2013": курс на внедрение инноваций / Е. Михайлова. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |