> Шифр: М7/2013/9 Журнал 2013г. № 9 НОВОСТИ. - С.4-5 КРУГЛЫЙ СТОЛ Костылева, О. Ф. Когда в мясной отрасли будет свой технический регламент? / О. Ф. Костылева, М. В. Синельников, Б. Е. Гутник. - С.6-10 УПАКОВКА Шувалов, И. Н. Перспективные решения для упаковки мясных продуктов / И. Н. Шувалов. - С.12-13 ОБОРУДОВАНИЕ Современные технологии инъектирования мяса. - С.14 Новые возможности упаковки замороженных окорочков. - С.32-33 Хансен, В. Упаковочные линии CABINPLANT для немецкого производителя / В. Хансен. - С.62-64 ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова, Г. Апельсиновые волокна – достойный выбор технолога / Г. Лобанова. - С.17 Шаболдина, О. В. Как улучшить вкус продуктов из мяса птицы? / О. В. Шаболдина, В. А. Петровичев, В. Г. Волик. - С.24-25 Маджитов, Д. Ф. Эта непростая трансглютаминаза… / Д. Ф. Маджитов. - С.36-37 Сучков, В. В. Продукты из мяса птицы: улучшение потребительских свойств / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.68-69 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Шумилкин, С. Как приготовить точные концентрации моющих и дезинфицирующих средств? / С. Шумилкин. - С.18 АТФ-мониторинг и продукция для отбора проб. - С.44 Смит, Д. Контроль гигиены при переработке свинины / Д. Смит, М. Муркис. - С.80-81 ТЕХНОЛОГИЯ Комапосада, Дж. Новая технология сушки ферментированных колбас / Дж. Комапосада [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Арнау Дж., Феррини Г., Монфорт Дж. М., Санц Д., Шаргайо М., Фрейшанет Л., Лагарес Дж., Бернардо Дж. ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Мухтаров, И. М. Free cooling на предприятиях переработки мяса и птицы / И. М. Мухтаров. - С.26 Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий / В. Б. Сапожников. - С.38-42 Житков, А. В. Тонкости производства льда для мясоперерабатывающего производства / А. В. Житков. - С.66-67 Диттманн, Ф. Ударное замораживание - революционная технология / Ф. Диттманн. - С.78-79 IT-ТЕХНОЛОГИИ Васильева, О. В. Информационная система для мясокомбинатов: от теории к практике / О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева, Т. Л. Голубева. - С.28 БИОТЕХНОЛОГИЯ Лавренев, С. Что лучше: глюконо-дельта-лактон или стартовые культуры? / С. Лавренев. - С.34-35 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Исаев, М. В. Как вернуть былую славу колбасе / М. В. Исаев. - С.46-47 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ Лобян, Э. Переработка технических отходов - это эффективно и выгодно / Э. Лобян. - С.48-49 ИННОВАЦИИ Давыдова, Р. Биологические упаковочные материалы / Р. Давыдова. - С.50-51 Денисов, А. С. Новые идеи маркировки для модернизации процесса упаковки / А. С. Денисов. - С.70-72 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Ковалев, Ю. И. Перспективы развития российского свиноводства / Ю. И. Ковалев. - С.52-58 ЭКОЛОГИЯ Исаева, А. В. Тройная очистка сточных вод / А. В. Исаева. - С.60-61 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Дыдыкин, А. С. Электроактивация – перспективный способ обработки воды / А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев. - С.74-76 Антипова, Л. В. Органические йодсодержащие препараты в технологии функциональных мясных продуктов / Л. В. Антипова, А. Р. Салихов. - С.82-85 СОБЫТИЕ Казаков, В. И. Производство индейки - идеи для перспективы / В. И. Казаков. - С.77-77 Васильева, О. М. Животноводство и птицеводство России в условиях ВТО / О. М. Васильева. - С.88-90 Васильева, О. М. Мясной рынок: надо ли принуждать к инновациям? / О. М. Васильева. - С.92-92 ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ Вагина, Н. Бережливое производство: как оптимизировать бизнес-процессы / Н. Вагина. - С.86-87 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |