Шифр: П020220092110/2013/8
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Губина, И. Здоровое питание - путь к успеху / И. Губина [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Зайцева Л. В., Володин Д. Н., Марченко А. Ю., Шабалова Е. Д.
ТЕХНОЛОГИЯ
Золоторева, М. С. Мембранные технологии в создании продуктов функционального питания / М. С. Золоторева, В. А. Михнева, Б. В. Чаблин. - С.10
Гончаров, М. Производство молочных продуктов на основе технологии CHEASLY FC-PC / М. Гончаров. - С.44-45
Топникова, Е. В. Добавки как фактор обеспечения качества продуктов маслоделия / Е. В. Топникова. - С.46-49
Зобкова, З. С. Модифицированные белки для продуктов здорового питания / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова. - С.50-51
Тихомирова, Н. А. Глубокое фракционирование минорных белковых компонентов из коровьего молока / Н. А. Тихомирова, И. И. Ионова. - С.60-664
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Сорокина, Н. П. О роли пробиотических молочных продуктов / Н. П. Сорокина. - С.12-18
СТАНДАРТЫ
Абдуллаева, Л. Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли / Л. Абдуллаева. - С.20-21
Макеева, И. А. Техническое регулирование молочной отрасли: вопросы и ответы / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ж. И. Смирнова. - С.40-42
ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Симакова, Ю. Формирование правового поля в области ведения органического сельского хозяйства в России / Ю. Симакова. - С.22-24
ОБОРУДОВАНИЕ
Скоков, В. А. Процесс приемки молока как фундамента качества готовой продукции / В. А. Скоков. - С.26-27
Новиков, В. Б. Приемка молока с иллюзиями и без / В. Б. Новиков. - С.28-51
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Демонстрационная модель: Установка приемки молока. - С.32
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. Сыр и здоровое питание / М. Петрова. - С.34
ПРЕДПРИЯТИЕ
Винокуров, П. Н. Воплощение мечты / П. Н. Винокуров, О. Д. Бартенева. - С.36-38
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гурова, Н. В. Научные основы разработки стабилизаторов и регуляторов консистенции / Н. В. Гурова, О. Н. Антонова. - С.52-54
Губина, И. "Цитри-Фай" – новый компонент рациона здорового питания / И. Губина. - С.55
Пряничникова, Н. С. Творожный продукт, обогащенный арабиногалактаном / Н. С. Пряничникова. - С.58-59
ПРОИЗВОДСТВО
Скороходова, М. В. Технология осветления экстрактов стевии с использованием концентратов сывороточных белков / М. В. Скороходова [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Гордиенко Л. А., Будкевич Р. О., Евдокимов И. А.
ПЕТЕНТЫ
Патентная информация. - С.65
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Лысенков, А. Экологические (органические) продукты в России / А. Лысенков. - С.66-67
СОБЫТИЯ
Бартенева, О. Д. Новый имидж спреда / О. Д. Бартенева. - С.68-71
Конференция - презентация международной выставки «МИР ВКУСА –2014» / TASTYWORLD – 2014». - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)