> Шифр: К071933/2013/7/8 Журнал 2013г. № 7/8 НОВОСТИ. - С.4-5 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Полякова, С. П. Система обеспечения должного санитарного состояния производства при внедрении системы ХАССП / С. П. Полякова. - С.6-8 Санитарно-гигиенический контроль производства и продукции. - С.33 ПРОМЫШЛЕННАЯ САНИТАРИЯ Особенности промышленного клининга в пищевой промышленности. - С.9-11 Фогельполь, Г. Индивидуальное планирование / Г. Фогельполь. - С.24-26 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Особая экономическая зона «Алабуга»: площадка для пищевой промышленности. - С.12-13 СЫРЬЕ Метелев, А. Обратная сторона риса / А. Метелев. - С.14-15 ИНГРЕДИЕНТЫ Шестопалова, Н. Е. Применение натуральных вкусоароматических ингредиентов «Баттер Грейнс» в кондитерской промышленности / Н. Е. Шестопалова. - С.16 Улучшение качества хлебобулочной продукции без удорожания. - С.18-19 Раенко, Е. Инновационные заквасочные культуры для хлебопечения / Е. Раенко. - С.22-23 Шестопалова, Н. Е. Повышение качества хлебобулочных и кондитерских изделий с волокнами "Цитри-Фай" / Н. Е. Шестопалова. - С.28 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Смазочные материалы AIMOL-M. - С.20 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Средства санитарии. - С.27 МАРКЕТИНГ Скороженко, М. Концепции BASF в области питания как ответы на глобальные вызовы / М. Скороженко. - С.30-32 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Макеева, И. А. Новое в системе правовых и нормативных документов на объекты пищевой промышленности / И. А. Макеева. - С.34-38 Кладовая добавок. - С.39 СОБЫТИЕ Все это - миндаль!. - С.40-42 Михайлова, Е. "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности-2013": курс на внедрение инноваций / Е. Михайлова. - С.46-48 Апатовская, Т. Качество, пищевая безопасность и другие риски / Т. Апатовская. - С.54 ТЕХНОЛОГИЯ Лесникова, Н. А. К вопросу обогащения кондитерских изделий / Н. А. Лесникова, О. В. Цееб, Л. Ю. Лаврова. - С.44-45 Бочкарев, М. С. Разработка рецептуры пищевого концентрата / М. С. Бочкарев, К. А. Бочкарева, Е. Ю. Егорова. - С.49-51 ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Бублик "Симит" - национальный продукт Турции. - С.43 НОВИНКИ Новинки рынка. - С.52-53 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |