> Шифр: М03041403/2013/8 Журнал 2013г. № 8 АКТУАЛЬНО Омельянович, Д. "АПК-ИНВЕСТ": тенденции развития АПК и мясной промышленности / Д. Омельянович, Р. Распопов. - С.8-10 Шубина, Г. США: незабываемое путешествие и бесценный опыт / Г. Шубина. - С.11-14 ИНГРЕДИЕНТЫ Современные натуральные красители. - С.16-17 Чулкова, Н. А. Комплексные пищевые добавки ЗАО "Компании МИЛОРД" / Н. А. Чулкова, А. Р. Шагабаев. - С.18-19 Семинар "Матимекс-Украина": незабываемые впечатления. - С.20-23 Сухина, Т. "Дом специй" - дом специалистов / Т. Сухина. - С.25-27 Шубина, Г. Проблемы стабилизации цвета мясных продуктов / Г. Шубина. - С.28-32 Рыбачук, О. Технологические нюансы производства с/к и с/в колбас: возможные дефекты и пути их устранения / О. Рыбачук ; интервьюер Г. Шубина. - С.34 Вкусные и качественные полуфабрикаты? Добро пожаловать к нам!. - С.36-37 УПАКОВКА Шубина, Г. Свиные оболочки: особенности предложения и прогнозы / Г. Шубина. - С.39-41 Коротких, Д. Продлить срок хранения ваших продуктов поможет "Линде Газ Украина" / Д. Коротких. - С.42 Семеняк, А. Фиброузные и целлюлозные оболочки: тенденции спроса и прогнозы / А. Семеняк, А. Гейвандов. - С.44-45 ОБОРУДОВАНИЕ Современные технологии инъектирования мяса. - С.48 Шубина, Г. Тенденции спроса на упаковочные решения для деликатесов / Г. Шубина. - С.50-56 Оборудование для гигиены производства от лучших европейских производителей. - С.58-60 Вакуумная упаковка - просто, надежно, качественно. - С.62-64 Вербицкий, С. Б. Мясные полуфабрикаты / С. Б. Вербицкий. - С.66-78 БИЗНЕС-ПОЛИТИКА К мотивации персонала нужен дифференцированный подход. - С.79 Работодатели неохотно принимают на работу бывших бизнесменов. - С.79 ТЕХНОЛОГИИ UNICOOP FIRENZE делает ставку на CSB-System. - С.80-81 Хвыля, С. И. О разработке метода прогнозирования возникновения "окоченения-оттаивания" при размораживании мяса / С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаева. - С.82-83 ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Котлицкая, О. Обожала "Докторскую" колбасу / О. Котлицкая. - С.84-84 Гук, П. Что кушают маркетологи? / П. Гук. - С.85 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |