Шифр: Ж 463/2013/3
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 3
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бучинская, А. Г. Деловая пресса: настоящее и будущее / А. Г. Бучинская. - С.6
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Лищенко, В. Ф. Индейководство России: кризис сменился растущей волной интереса к отрасли / В. Ф. Лищенко. - С.10-12
Бобылева, Г. А. Международный стандарт ЕЭК ООН «Мясо индеек. Тушки и части» / Г. А. Бобылева, В. В. Гущин. - С.13-15
Джавадов, Э. Д. Ветеринарное обеспечение в промышленном индейководстве / Э. Д. Джавадов. - С.16-18
Канивец, В. А. Генетические параметры пород индеек, разводимых в ФГУП ППЗ «Северо-Кавказская зональная опытная станция по птицеводству» / В. А. Канивец, Л. А. Шинкаренко, В. А. Погодаев. - С.19-22
Канивец, В. А. Использование инновационной технологии при производстве мяса индеек / В. А. Канивец [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Петрухин О. Н., Шинкаренко Л. А., Погодаев В. А.
Маковеев, И. И. Переработка индеек на линии циклического действия / И. И. Маковеев. - С.27-28
Дубровская, В. И. Продукты из мяса индейки / В. И. Дубровская, В. А. Гоноцкий. - С.30-32
Махонина, В. Н. Особенности структуры и пищевые свойства костей мяса птицы / В. Н. Махонина, Ю. Н. Красюков, В. В. Коренев. - С.33-36
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Николаенко, В. П. Влияние антисептиков на основе катионных ПАВ на вывод цыплят / В. П. Николаенко [и др.]. - С.37-40
Другие авторы: Климов М. С., Каршин С. П., Михайлова А. В.
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Егорова, А. В. Разделение аутосексных мясных цыплят по полу / А. В. Егорова, Л. В. Шахнова. - С.41-43
Кощаев, И. А. Сухой свекловичный жом в рационах цыплят-бройлеров / И. А. Кощаев, И. А. Бойко, О. Е. Татьяничева. - С.44-46
Астраханцев, А. А. Продление сроков использования кур-несушек - важный фактор развития яичного птицеводства / А. А. Астраханцев, Н. А. Леконцева. - С.46-49
Афанасьев, Г. Д. Мясная продуктивность перепелов бройлерного типа на разных стадиях онтогенеза / Г. Д. Афанасьев, Л. А. Попова, Р. А. Еригина. - С.50-52
Ивашкин, В. А. Генетический потенциал кроссов птицы компании Isa - Hendrix Genetics в ООО «ППР «Свердловский» и у партнеров / В. А. Ивашкин, Н. Н. Маркелова. - С.53-55
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Лукашенко, В. С. Международное сотрудничество в области птицеводства / В. С. Лукашенко [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Салеева И. П., Кавтарашвили А. Ш., Газит Я., Фельдман Л. А.
Прянишников, В. В. Шашлыки, купаты, колбаски для жарки по инновационным технологиям / В. В. Прянишников, А. В. Леонова. - С.58-59
Орехов, О. Г. Сухие концентраты на основе бульонов из костного остатка птицы / О. Г. Орехов. - С.60-63
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Козлов, А. Б. Уровень холестерола в яйце сельскохозяйственной птицы / А. Б. Козлов, Л. В. Клетикова. - С.64-65
Абалдова, В. А. Влияние диаметра отверстий сепарирующего узла на безопасность мяса мехобвалки / В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко. - С.66-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)