> Шифр: П010228173712/2013/8 Журнал 2013г. № 8 НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.4-6 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7 Евразийская интеграция в области сельского хозяйства и вопросов продовольственной безопасности. - С.8 РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ Антипова, Л. В. Оценка потенциала источников растительных белков для производства продуктов питания / Л. В. Антипова, Л. Е. Мартемьянова. - С.10-12 Шилов, Г. Ю. Современные методы дезинфекции салатных культур, овощей и фруктов / Г. Ю. Шилов. - С.13-17 Коновалов, С. А. Биопродукты, обогащенные микронутриентами / С. А. Коновалов, Е. Н. Аникина. - С.18-19 Журавлева, Ю. А. Исследование химического состава плодов черноплодной рябины, произрастающей в Приволжском районе / Ю. А. Журавлева, М. Н. Земцова. - С.20-21 Милорадова, Е. В. Получение порошкообразных продуктов ферментативной модификации соевой муки / Е. В. Милорадова [и др.]. - С.22-23 Другие авторы: Траубенберг С. Е., Кобелева И. Б., Акимова О. Н. Прянишников, В. В. Маринады для мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова, О. Г. Орехов. - С.24-25 Самошкин, С. П. Супы-пюре лечебно-профилактического назначения с питательными веществами в легкоусвояемой форме / С. П. Самошкин [и др.]. - С.26-27 Другие авторы: Бычкова Е. С., Бычков А. Л., Ломовский О. И., Бейзель Н. Ф., Черноносов А. А. Котова, Т. И. Микроволновый вакуумный метод сушки съедобных грибов / Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, Г. И. Хараев. - С.28-29 Маслова, А. С. Специализированный напиток на растительной основе для детского питания / А. С. Маслова, В. С. Иунихина, Л. Е. Мелешкина. - С.30-32 Львова, Л. С. Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.34-36 Балаева, Е. В. Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья / Е. В. Балаева. - С.38-41 ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Нуралиев, С. У. Конкурентоспособность товаров и услуг в условиях членства России в ВТО / С. У. Нуралиев, Д. С. Нуралиева. - С.42-44 Саркисов, Г. И. Основные тенденции развития рынка безалкогольных напитков в РФ / Г. И. Саркисов, Л. А. Оганесянц. - С.45-48 ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ Клоков, Ю. В. К вопросу о "Продуктах здорового питания" / Ю. В. Клоков, Д. Х. Кулев. - С.49 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Криничная, В. К. Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами. Ч.1 / В. К. Криничная. - С.52-54 Севодина, К. В. Показатели качества бальзамических уксусов / К. В. Севодина [и др.]. - С.56-58 Другие авторы: Пьянокова Ю. Ю., Рожнов Е. Д., Севодин В. П. УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА Котова, Н. И. Предпочтения потребителей к упаковке из саморазлагающихся материалов / Н. И. Котова, Ю. П. Морозова. - С.60-61 ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Крутовой, Ж. А. Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения / Ж. А. Крутовой [и др.]. - С.62-64 Другие авторы: Мячикова Н. И., Запаренко А. В., Касилова Л. А., Сорокопудов В. Н. Штерман, С. В. Продукт спортивного питания с антикатаболическим и восстановительным воздействием "Био Фактор ВСАА" / С. В. Штерман. - С.65-67 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.68-69 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.70-71 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.72 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ VIV Russia 2013. Итоги : международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок "от поля до прилавка" - "Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013" и "Индустрия Холода для АПК" состоялась 21-23 мая 2013 г. в Москве. в "Крокус Экспо". - С.73 Драчева, Л. В. Инновационные технологии компании "ГК "АВИС" и ее ключевых партнеров / Л. В. Драчева. - С.74-75 Драчева, Л. В. 1-й Евразийский форум лидеров хлебопечения / Л. В. Драчева. - С.76-77 Бурдун, Н. И. Московский сладкий май / Н. И. Бурдун. - С.78-79 Гастрономический вечер "Кремалотье - сыр нежнее крема". - С.80 ГК "ЭФКО" - партнер Международной недели сыроделия и маслоделия. - С.81 Ежегодный праздник мороженого посетило рекордное количество гостей. - С.81 Четвертая Международная выставка "Expo-Russia Kazakhstan 2013" и Второй Алматинский бизнес-форум. - С.82-83 Кондитеры и хлебопеки встретились на семинаре "ЭФКО". - С.84-85 Таможенный союз: пищевая промышленность России в условиях интеграции. - С.86-88 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |