В 19 Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста [] / З. В. Василенко, М. М. Петухов> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2013. - № 1. - С. 34-39 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Петухов, М. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |