> Шифр: Х010418172843/2013/7 Журнал 2013г. № 7 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Шаззо, Р. И. Проблемы хранения плодоовощной продукции в условиях близкриоскопических температур / Р. И. Шаззо [и др.]. - С.8-10 Другие авторы: Корнена Е. П., Ручкин B. C., Великанова Е. В. Магомедов, Г. О. Расчет давления нагнетания вязкопластичной кондитерской массы в оболочку / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.10-12 Другие авторы: Журавлев А. А., Лобосова Л. А., Барсукова И. Г., Арсанукаев И. Х. ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Норкулова, К. Т. Дискретная сушка клубней топинамбура с сохранением биологически активных веществ / К. Т. Норкулова [и др.]. - С.13-14 Другие авторы: Фахрутдинов P. P., Сафаров Ж. Э., Маматкулов М. М. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Федянина, Л. Н. Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей / Л. Н. Федянина [и др.]. - С.15-18 Другие авторы: Смертина Е. С., Лях В. А., Зинатуллина К. Ф. Елисеева, Л. Г. Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова. - С.18-21 Гнездилова, А. И. Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы / А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова, Ю. В. Виноградова. - С.21-23 Гурковская, Е. А. Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы / Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов. - С.24-26 Николаева, М. А. Сохраняемость плодов лайма в зависимости от условий и сроков хранения / М. А. Николаева, А. Е. Ковалева. - С.26-29 Шевцов, А. А. Выбор рациональных параметров процесса ультрафильтрации инулиназы Bacillus polymyxa 29 / А. А. Шевцов [и др.]. - С.30-33 Другие авторы: Ключников А. И., Дранников А. В., Мажулина И. В. Билялова, А. С. Получение и применение грибной пищевой добавки при производстве хлеба / А. С. Билялова, Л. И. Войно, Д. Г. Шипарева. - С.33-35 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Благовещенская, М. М. Использование нейронных сетей как фактора повышения качества и безопасности пивобезалкогольных напитков при дезинфекции ПЭТ-бутылок / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.36-40 Другие авторы: Благовещенский И. Г., Роденков Е. В., Крылова Л. А. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Титова, М. Е. Разработка белкового модуля для продуктов функционального питания с применением системы компьютерной оценки / М. Е. Титова, М. А. Никитина, Н. А. Тихомирова. - С.41-45 СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ Скобло, Т. С. Статистический анализ износа режущего инструмента в перерабатывающей промышленности / Т. С. Скобло, С. П. Романюк. - С.46-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |