> Шифр: Х010421163234/2013/4 Журнал 2013г. № 4 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Косован, А. П. Условия и закономерности инновационного развития хлебопекарной отрасли / А. П. Косован. - С.4-5 Чубенко, Н. Т. Государственное задание по выработке диетических изделий обязано выполнять каждое хлебопекарное предприятие / Н. Т. Чубенко. - С.6-8 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Шапошников, И. И. Об изменении порядка расчетов по НДС / И. И. Шапошников. - С.9-10 КОРОТКО О ВАЖНОМ. - С.10-13 ТРИБУНА ДИРЕКТОРА Акульшин, В. А. От зерна до каравая / В. А. Акульшин. - С.14-16 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Краснова, М. С. Оптимизация технологии электроконтактной выпечки хлеба / М. С. Краснова [и др.]. - С.18-20 Другие авторы: Сидоренко Г. А., Попов В. П., Ялалетдинова Д. И., Берестова А. В., Ханина Т. В. УФ-технологии в производстве высококачественных хлебобулочных изделий. - С.21 Шугурова, Т. Б. Технические инновации в производстве блинов / Т. Б. Шугурова. - С.22-23 Султанович, Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового масла в хлебобулочных / Ю. А. Султанович [и др.]. - С.24-26 Другие авторы: Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А. ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ Курзина, М. Н. Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции / М. Н. Курзина. - С.27 Чубенко, Н. Т. Ключевые направления развития техники и технологий на Международной выставке "Современное хлебопечение-2013" / Н. Т. Чубенко. - С.28-31 Подведены итоги Всероссийского конкурса "Лучший хлеб России-2013". - С.32-33 Ченских, В. Я. За круглым столом производственно-технического комитета Российского Союза пекарей / В. Я. Ченских. - С.34-35 Мартиросян, В. В. Конференция в Пятигорске "Инновационные направления в пищевых технологиях" / В. В. Мартиросян. - С.36-37 Итоги конкурса "Ингредиент года 2013". - С.38-39 "Агропродмаш-2012" - многоотраслевое событие года. - С.40-41 "Chillventa Россия 2013" - это настоящий успех. - С.42 Календарь выставок на II полугодие 2013 г. - С.43-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |