Шифр: П010228173712/2013/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.4-6
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - март 2013 г. - С.6
ИННОВАЦИИ В СФЕРЕ УПАКОВКИ И ЛОГИСТИКИ
Насонова, В. В. Антимикробная активность коллагеновых пленок с СО2-экстрактами пряностей / В. В. Насонова [и др.]. - С.8-9
Другие авторы: Голованова П. М., Батаева Д. С., Ревуцкая Н. М.
Петров, А. Н. Определение коррозионной стойкости внутренней поверхности жестяных банок для консервированных продуктов / А. Н. Петров [и др.]. - С.10-12
Другие авторы: Шавырин В. А., Базаркин А. Ю., Бессараб О. В.
Розенблат, И. Е. Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов / И. Е. Розенблат, Э. С. Гореньков. - С.13
Упаковка сухофруктов. - С.14-15
Мультиголовочные дозаторы для взвешивания хрупких продуктов. - С.16
"Тетра Пак" на пути к достижению экологических целей на 2020 г. - С.17
"Спеленок" в новом формате. - С.17
Лучшее оборудование для упаковки замороженной продукции. - С.18
ООО "Мечта" выводит на рынок продукцию в популярной упаковке. - С.19
Линия розлива ОАО "Хладокомбинат" - первая на дальнем Востоке. - С.19
Упаковка тертого сыра - легко и просто!. - С.20
Упаковки "Тетра Пак" со знаком FSCTM. - С.21
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев, Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.22-25
Матисон, В. А. FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров. - С.26-28
Бережная, О. В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно. - С.28-29
Звягин, А. А. Влияние азотсодержащих соединений на потребительские свойства меда / А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина. - С.30-31
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Балаханов, М. В. Метрологическое обеспечение пищевой промышленности: необходимость взаимодействия / М. В. Балаханов [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Давыдова Е. В., Добровольский В. И., Еделев Д. А., Доронин А. Ф., Павлова Т. В.
Кветный, Ф. М. Расширяем ассортимент мучных кондитерских изделий для космонавтов / Ф. М. Кветный [и др.]. - С.36-37
Другие авторы: Шлеленко Л. А., Тюрина О. Е., Борисова А. Е.
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Мачихин, С. А. О пищевых технологиях / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина. - С.38-40
Хуршудян, С. А. Качество сырья и потребительские свойства пищевого продукта / С. А. Хуршудян, А. В. Орещенко. - С.40-41
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Султанович, Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева. - С.42-44
О пальмовом масле. - С.46
Оботурова, Н. П. Применение экстрактов растительного сырья при производстве пищевых продуктов / Н. П. Оботурова [и др.]. - С.48-50
Другие авторы: Судакова Н. В., Кокоева В. С., Зайцев А. С.
Елисеева, Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова. - С.50-52
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Кудряшева, А. А. Инновационные научно-практические достижения для устойчивого безопасного развития человечества / А. А. Кудряшева, О. П. Преснякова, С. В. Панин. - С.54-56
Шарова, Н. Ю. Комплексные пищевые композиции для создания продуктов диабетического направления / Н. Ю. Шарова. - С.58-60
Холестерин: 12 факторов, которые перевернут вашу жизнь. - С.61
Тихомирова, Н. А. Замороженный десерт повышенной пищевой ценности / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.62-64
Другие авторы: Ле Тхи Диеу Хуонг, Закирова Д. Р., Творогова А. А., Чижова П. Б.
Лукашова, Ю. Е. Анализ меню школьных завтраков в школах России / Ю. Е. Лукашова, А. А. Кочеткова, Е. А. Смирнова. - С.64-67
ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ
Воробьева, О. В. Блокадный хлеб, каким он был? / О. В. Воробьева. - С.68-70
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.71
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.72-73
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.74-75
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Фотопейзажист, художник. - С.76
Компания "ЭФКО" собрала мороженщиков на белгородской земле. - С.78-80
Инновации в биотехнологии. - С.81
Драчева, Л. В. Кондитерские изделия XXI века / Л. В. Драчева. - С.82-83
Драчева, Л. В. Жиры специального назначения / Л. В. Драчева. - С.84-85
Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания. - С.86-87
Продовольственный рынок России в условиях ВТО. - С.88-89
Курзина, М. Н. Anuga - лидер в презентации продуктов питания и напитков / М. Н. Курзина. - С.90
Календарь выставок на II полугодие 2013 г. - С.92-93
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)