> Шифр: П010228173712/2013/6 Журнал 2013г. № 6 НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.4-6 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - март 2013 г. - С.6 ИННОВАЦИИ В СФЕРЕ УПАКОВКИ И ЛОГИСТИКИ Насонова, В. В. Антимикробная активность коллагеновых пленок с СО2-экстрактами пряностей / В. В. Насонова [и др.]. - С.8-9 Другие авторы: Голованова П. М., Батаева Д. С., Ревуцкая Н. М. Петров, А. Н. Определение коррозионной стойкости внутренней поверхности жестяных банок для консервированных продуктов / А. Н. Петров [и др.]. - С.10-12 Другие авторы: Шавырин В. А., Базаркин А. Ю., Бессараб О. В. Розенблат, И. Е. Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов / И. Е. Розенблат, Э. С. Гореньков. - С.13 Упаковка сухофруктов. - С.14-15 Мультиголовочные дозаторы для взвешивания хрупких продуктов. - С.16 "Тетра Пак" на пути к достижению экологических целей на 2020 г. - С.17 "Спеленок" в новом формате. - С.17 Лучшее оборудование для упаковки замороженной продукции. - С.18 ООО "Мечта" выводит на рынок продукцию в популярной упаковке. - С.19 Линия розлива ОАО "Хладокомбинат" - первая на дальнем Востоке. - С.19 Упаковка тертого сыра - легко и просто!. - С.20 Упаковки "Тетра Пак" со знаком FSCTM. - С.21 ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Еделев, Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.22-25 Матисон, В. А. FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров. - С.26-28 Бережная, О. В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно. - С.28-29 Звягин, А. А. Влияние азотсодержащих соединений на потребительские свойства меда / А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина. - С.30-31 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Балаханов, М. В. Метрологическое обеспечение пищевой промышленности: необходимость взаимодействия / М. В. Балаханов [и др.]. - С.32-34 Другие авторы: Давыдова Е. В., Добровольский В. И., Еделев Д. А., Доронин А. Ф., Павлова Т. В. Кветный, Ф. М. Расширяем ассортимент мучных кондитерских изделий для космонавтов / Ф. М. Кветный [и др.]. - С.36-37 Другие авторы: Шлеленко Л. А., Тюрина О. Е., Борисова А. Е. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ Мачихин, С. А. О пищевых технологиях / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина. - С.38-40 Хуршудян, С. А. Качество сырья и потребительские свойства пищевого продукта / С. А. Хуршудян, А. В. Орещенко. - С.40-41 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Султанович, Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева. - С.42-44 О пальмовом масле. - С.46 Оботурова, Н. П. Применение экстрактов растительного сырья при производстве пищевых продуктов / Н. П. Оботурова [и др.]. - С.48-50 Другие авторы: Судакова Н. В., Кокоева В. С., Зайцев А. С. Елисеева, Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова. - С.50-52 ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Кудряшева, А. А. Инновационные научно-практические достижения для устойчивого безопасного развития человечества / А. А. Кудряшева, О. П. Преснякова, С. В. Панин. - С.54-56 Шарова, Н. Ю. Комплексные пищевые композиции для создания продуктов диабетического направления / Н. Ю. Шарова. - С.58-60 Холестерин: 12 факторов, которые перевернут вашу жизнь. - С.61 Тихомирова, Н. А. Замороженный десерт повышенной пищевой ценности / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.62-64 Другие авторы: Ле Тхи Диеу Хуонг, Закирова Д. Р., Творогова А. А., Чижова П. Б. Лукашова, Ю. Е. Анализ меню школьных завтраков в школах России / Ю. Е. Лукашова, А. А. Кочеткова, Е. А. Смирнова. - С.64-67 ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ Воробьева, О. В. Блокадный хлеб, каким он был? / О. В. Воробьева. - С.68-70 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.71 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.72-73 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.74-75 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Фотопейзажист, художник. - С.76 Компания "ЭФКО" собрала мороженщиков на белгородской земле. - С.78-80 Инновации в биотехнологии. - С.81 Драчева, Л. В. Кондитерские изделия XXI века / Л. В. Драчева. - С.82-83 Драчева, Л. В. Жиры специального назначения / Л. В. Драчева. - С.84-85 Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания. - С.86-87 Продовольственный рынок России в условиях ВТО. - С.88-89 Курзина, М. Н. Anuga - лидер в презентации продуктов питания и напитков / М. Н. Курзина. - С.90 Календарь выставок на II полугодие 2013 г. - С.92-93 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |