> Шифр: М7/2013/2 Журнал 2013г. № 2 НОВОСТИ. - С.4-5 МАРКЕТИНГ Кеворков, В. В. Планирование ассортимента мясоперерабатывающей компании в новых экономических условиях / В. В. Кеворков. - С.6-9 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Качалов, И. Пора расти - пропуск в клуб эффективного бизнеса / И. Качалов, К. Наумов. - С.12-16 ОБОРУДОВАНИЕ Прозрачность, рентабельность, эффективность... Как этого достичь?. - С.18-19 Игина, М. Упаковка от Veripack для тех, кто умеет ценить время / М. Игина. - С.38-39 ИНГРЕДИЕНТЫ Шумский, Ю. А. Комплексные пищевые добавки решают все проблемы / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.20-21 УПАКОВКА Шандараева, Ю. Несколько причин в пользу выбора термоусадочной упаковки для консервов / Ю. Шандараева. - С.22-23 Давыдова, Р. Некоторые тренды упаковки, отмеченные в периодике 2012 г. / Р. Давыдова. - С.24-25 Фархутдинов, Р. Один раз замерь - семь раз отрежь! Контроль качества упаковки с МГС / Р. Фархутдинов. - С.33-33 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Харитонов, А. Итоги развития российского животноводства в 2012 г. / А. Харитонов. - С.26-30 КРУГЛЫЙ СТОЛ А ваш продукт заслужил знак "Стандарт качества"?. - С.34-37 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Корешков, В. Н. Потери массы мяса при движении в холодильной цепи / В. Н. Корешков. - С.40-43 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Москаленко, С. В. Новые обязательства - новые возможности / С. В. Москаленко. - С.44-45 ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.46-48 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Принципы индустриального производства салями / Р. Давыдова. - С.49-53 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Дыдыкин, А. С. Национальный стандарт на полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова. - С.54-57 СОБЫТИЕ Васильев, О. П. Комиссия Кодекс Алиментариус - высший арбитраж стран ВТО / О. П. Васильев. - С.58-60 Яремчук, Н. В. Устойчивое развитие: от успехов компании к успеху страны / Н. В. Яремчук. - С.62-63 АНОНС Расписание крупнейших выставок пищевого направления на 2013 г. - С.64-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |