Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021). Технология переработки продукции животноводства. Товарная оценка кожевенного сырья : методические указания к практическим занятиям для студентов зооинженерного факультета специальности 1-74 03 01 Зоотехния / М. В. Шалак, М. С. Шашков, М. И. Муравьева ; рец.: Н. М. Былицкий, Н. А. Татаринов ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции. - Горки : БГСХА, 2013. - 23 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 22. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ШКУРА -- ОБРАБОТКА ШКУР -- ОБРАБОТКА КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ Аннотация: Рассмотрены классификация, характеристика и порядок использования отдельных видов кожевенного сырья, технология обработки и консервирования шкур. Освещены факторы, влияющие на качество кожевенного сырья, пороки и порядок определения сортности шкур. Доп.точки доступа: Шашков, М. С.; Муравьева, М. И.; Былицкий, Н. М. \рец.\; Татаринов, Н. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |