> Шифр: М03041403/2013/5 Журнал 2013г. № 5 АКТУАЛЬНО Святкиевская, Е. Есть ли ответ на вопрос? / Е. Святкиевская, Г. Шубина. - С.8-11 Польский опыт кредитования фермеров: использовать или нет?. - С.12-14 ИНГРЕДИЕНТЫ Инновационный подход в разработке новых видов мясных изделий. - С.16 Шубина, Г. В теплое время года без консервантов не обойтись / Г. Шубина. - С.18-21 Веретов, Л. А. Пищевой фосфат технологи и друг и брат / Л. А. Веретов. - С.22-26 УПАКОВКА Новые возможности оболочки "Эдикол Т": доступная цена - достойное качество. - С.28-29 Шубина, Г. Упаковка в газовой среде / Г. Шубина. - С.30-33 Шубина, Г. Сроки - понятие широкое / Г. Шубина. - С.34-35 Джойс, Режина де Баррус. Насыщение низином натуральных колбасных оболочек с целью регулирования роста микроорганизмов, вызывающих порчу колбас в вакуумной упаковке / Режина де Баррус Джойс, Л. Кунигк, С. И. Юркевич. - С.36-40 ОБОРУДОВАНИЕ Новый Thermostar 2.0! Или как улучшить то, что уже признано лучшим. - С.42 Романюк, А. PremiumPack - новое имя прогресса / А. Романюк. - С.44-45 Коротких, Д. ПАО "Линде Газ Украина" - ваш надежный партнер / Д. Коротких. - С.46-47 Мусийчук, В. Новинки от компании PRIMedge / В. Мусийчук. - С.48-49 IFFA 2013 - фирма Seydelmann представляет эксклюзивные новинки. - С.50 Вербицкий, С. Б. От свиньи до свинины / С. Б. Вербицкий. - С.52-63 "Даноша" планирует построить 2 свинокомплекса. - С.55 ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Успех благодаря автоматизации процессов / Г. Шальк, И. Демин. - С.64-66 Савинок, О. Н. Анализ разработок технологий мясных технологий продуктов функционального назначения / О. Н. Савинок. - С.68-70 ТЕКСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Кац, М. "Моя фiрмова страва - "Курча табака" / М. Кац. - С.72 Чайкiвська, Я. Запашна ковбаска у кошику до Великодня / Я. Чайкiвська. - С.73 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.74 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |