> Шифр: М7/2013/5 Журнал 2013г. № 5 НОВОСТИ. - С.4-5 ПЕРСОНА ОТРАСЛИ Фисинин, В. И. Птицеводство в России и мире: сегодня и завтра / В. И. Фисинин. - С.6-9 УПАКОВКА Демчук, А. Аппетитные колбасные наряды / А. Демчук. - С.10-11 Атрошкина, Е. Запечатанная упаковка, или пара слов о недооцененной «термоусадке» / Е. Атрошкина. - С.36-37 ИСТОРИЯ УСПЕХА Технологии будущего для точного взвешивания и упаковки мяса птицы. - С.14-15 СОБЫТИЕ Уверенная реакция на реалии рынка. - С.16 Апатовская, Т. Новые риски для качества и пищевой безопасности / Т. Апатовская. - С.68 ЛОГИСТИКА Перевозка мяса по новым правилам. - С.18-19 ТЕХНОЛОГИЯ Гущин, В. В. Влияние предубойных операций на качество мяса птицы / В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова. - С.20-22 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Крылова, Н. Обзор рынка мяса птицы в России / Н. Крылова. - С.24-27 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Войнова, Л. В. Методические основы установления затрат труда при глубокой переработке птицы / Л. В. Войнова. - С.28-31 Антипова, Л. В. Рациональное использование костного остатка при переработке цыплят-бройлеров / Л. В. Антипова, С. В. Полянских. - С.32-34 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Оптимизация производства - основа успешной работы / Г. Шальк, И. Демин. - С.35 СЫРЬЕ Хвыля, С. И. Производство и микроструктура сыровяленых продуктов из мяса индейки / С. И. Хвыля, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская. - С.38-41 ОБОРУДОВАНИЕ Пышненко, Г. И. Промышленная переработка перепелов / Г. И. Пышненко [и др.]. - С.42-45 Другие авторы: Романенко Ю. И., Коровин С. П., Макарова Н. В. Фалкова, С. Я. Эффективные системы разделки и обвалки птицы / С. Я. Фалкова. - С.46-47 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Высокая гастрономия из птицы / Р. Давыдова. - С.48-53 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Пластины «Петрифильм» для санитарно-гигиенического контроля производства и продукции. - С.54-55 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Каширская, Т. А. Биопрепараты для очистки канализации и сточных вод от жировых загрязнений / Т. А. Каширская. - С.56-57 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Резниченко, Д. А. Система холодоснабжения на ОАО «Птицефабрика «Васильевская» / Д. А. Резниченко, Ю. В. Соколов, К. А. Тушев. - С.58-59 ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Абалдова, В. А. Анализ оборудования механической обвалки мяса птицы и качества получаемой продукции / В. А. Абалдова. - С.60-63 МАСТЕР-КЛАСС Кирюшкина, Н. Бизнес-компас руководителя: как выжить среди конкурентов / Н. Кирюшкина, В. Дашина. - С.65-67 ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ Баранов, А. Делать больше, тратя меньше / А. Баранов. - С.70 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |