> Шифр: Ж 441/2013/3/4 Журнал 2013г. № 3/4 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Багрянцева, О. В. Об использовании маркировки "Функциональные пищевые продукты" / О. В. Багрянцева [и др.]. - С.4-8 Другие авторы: Мазо В. К., Кочеткова А. А., Шатров Г. Н. ПОГОВОРИМ О ЗДОРОВЬЕ Прохоров, В. С. Вся правда о холестерине / В. С. Прохоров. - С.10 Холестерин: только факты. - С.11 ЖИРЫ В ПИТАНИИ Кузнецов, И. А. Роль жиров и жирных кислот в питании человека. Последние выводы и рекомендации экспертов ФАО/ВОЗ / И. А. Кузнецов. - С.12-14 ИТОГИ ВЫСТАВКИ Толкачева, Д. В. Международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2013" / INGREDIENTSRUSSIA состоялась! / Д. В. Толкачева. - С.16-17 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Самойлов, А. В. Нутрициологические и нормативные аспекты разработки жировых продуктов функционального назначения / А. В. Самойлов. - С.18-19 ТРЕНДЫ Муллани, Л. Семь основных тенденций развития пищевой промышленности в 2013 году / Л. Муллани. - С.20 Тенденции развития рынка пищевых продуктов. - С.21 Скотт-Томас, К. Факторы влияния на развитие пищевой промышленности в 2013 году / К. Скотт-Томас. - С.22-23 ФИЛОСОФИЯ ЛИДЕРА Скороженко, М. Концепции BASF в области питания как ответы на глобальные вызовы / М. Скороженко. - С.24-26 КРАСИТЕЛИ Кричман, Е. С. Реальность и перспективы применения пищевых красителей в производстве масложировых продуктов / Е. С. Кричман. - С.28-29 ЕСТЬ МНЕНИЕ Обаяши, Й. Пищевые ингредиенты Японии / Й. Обаяши. - С.30-32 ТЕХНОЛОГУ НА ЗАМЕТКУ. - С.33 КОМПАУНДЫ Рябухин, Е. Компаундные системы Kallbergs - желток внутри / Е. Рябухин. - С.34-35 ШКОЛА ПОСТАВЩИКА Офицеров, П. Эффективные поставки в сети или заключение договора / П. Офицеров. - С.36-38 ОТХОДЫ В ДОХОДЫ Ивакин, А. Отходы: реализация на смену утилизации / А. Ивакин. - С.39-41 СОБЫТИЯ Коростелев, Н. И. "Продэкспо" - 20 лет успеха / Н. И. Коростелев. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |