Шифр: П010301174645/2013/2
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2013г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-6
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Зимичев, А. В. Использование винных дрожжей при получении слабоалкогольного медового напитка / А. В. Зимичев, Д. А. Леонтьев, П. А. Чалдаев. - С.8-9
Севостьянова, Е. М. Безалкогольные напитки с использованием натуральных компонентов и легкой воды / Е. М. Севостьянова [и др.]. - С.10-12
Другие авторы: Филонова Г. Л., Соболева О. В., Головина Т. А., Алтаева А. М., Шилкин А. А.
Черепанова, А. В. Использование яблок в качестве наполнителей при производстве коктейлей для детского питания / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева, В. Д. Лавшук. - С.14-16
Штерман, С. В. Быстрорастворимая таблетированная композиция для приготовления спортивного напитка «ГЕОН Фор Фаст» / С. В. Штерман, Г. И. Андреев, В. С. Штерман. - С.18-22
ТЕХНОЛОГИЯ
Производство солода высокого качества в ООО «Курский солод». - С.24-25
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Филимонова, Т. И. Изучение действия низина на бактерии-вредители пивоваренного производства / Т. И. Филимонова, О. А. Борисенко. - С.26-27
Гернет, М. В. Количественное определение пентозанов как метод оценки качества ржи / М. В. Гернет, К. В. Кобелев, И. Н. Грибкова. - С.28-32
ИНФОРМАЦИЯ. - С.34-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)