Шифр: М7/2013/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Еглице-Мошаге, И. IFFA-2013: "Оскар" в мире мясного бизнеса / И. Еглице-Мошаге. - С.6-10
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Малушкин, С. EnSURE - комплексный инструмент для контроля чистоты / С. Малушкин. - С.12-14
ОБЗОР РЫНКА ОБОРУДОВАНИЯ
Глобальный рынок машиностроения: развитие и тренды. - С.15-19
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Кавтарадзе, Н. Упаковка липкого свежего мяса / Н. Кавтарадзе. - С.24-26
СОБЫТИЕ
Казаков, В. Chillventa Россия 2013: индустрия холода для переработки мяса / В. Казаков. - С.28-30
Растяпина, А. В. Мы готовы к летнему сезону! А вы? / А. В. Растяпина, А. И. Чугунов. - С.32-34
Таланова, Н. Упаковка - инструмент борьбы за внимание потребителя / Н. Таланова. - С.74-75
АНОНС
Васильева, О. IFFA - выставка мясной промышленности номер один в мире / О. Васильева. - С.36-39
Яремчук, Н. В. Тенденции в торговле мясом: тематический салон IFFA / Н. В. Яремчук. - С.51-53
Давыдова, Р. Тренды и новинки IFFA / Р. Давыдова. - С.54-58
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна Citri-Fi - гарантия качества и эффективности / Г. Лобанова. - С.43-43
ШОУ-РУМ
Интеллектуальный датчик температуры и влажности TR-серии 700W. - С.47
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденного мяса. - С.22-23
Кавтарадзе, Н. Многообразие оборудования Ishida для упаковки мясных продуктов / Н. Кавтарадзе. - С.40-42
Волленкемпер, А. Маркировка и контроль качества от профессионалов / А. Волленкемпер, И. Кремер. - С.44-46
Прадун, Д. А. Качественная упаковка мясных изделий из охлажденного сырья без лишних затрат / Д. А. Прадун. - С.48-50
Хансен, В. Дозирование и упаковка мясных продуктов с фиксированным весом / В. Хансен. - С.59-61
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Неформальный путеводитель по гастрономическому Франкфурту / Р. Давыдова. - С.62-65
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Колбасы Северного Гессена на IFFA и во Франкфурте / Р. Давыдова. - С.66-70
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кузнецова, Т. Г. Сенсорный анализ замороженного мясного сырья методом электронного нанобаланса / Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова. - С.72-73
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)