> Шифр: М03041403/2013/4 Журнал 2013г. № 4 АКТУАЛЬНО Мамиконян, М. Л. Новый ГОСТ для колбасы - мясной шок / М. Л. Мамиконян. - С.8-12 ИНГРЕДИЕНТЫ "АКСИ" - Ароматизаторы. - С.14 Колбасы с мясом птицы и ММО: подбор ингредиентов. - С.16-24 УПАКОВКА Тенденции спроса на вареные колбасы, сосиски и сардельки и их упаковку. - С.26-31 Шкриньяр, М. Виды плесени при производстве колбасы "Петровской": в сырье, на оболочках и в среде производственного помещения / М. Шкриньяр [и др.]. - С.32-38 Другие авторы: Благоев Н., Петрович Л., Шошо В., Вескович-Морачанин С., Шкаляц С. ОБОРУДОВАНИЕ Новое решение для порционирования и упаковки охлажденного мяса. - С.40 Романюк, А. Комплексное решение для упаковки тушек птицы под заморозку / А. Романюк. - С.42-43 Надежность - точность - гибкость. - С.44-45 Термокамеры м климакамеры SORGO. - С.46-47 IFFA 2013 - фирма Seydelmann представляет эксклюзивные новинки. - С.48 Тенденции спроса на упаковочные материалы и оборудование, решения, позволяющие увеличить сроки хранения готового продукта. - С.50-53 Вербицкий, С. Б. Совсем на птичьих правах / С. Б. Вербицкий. - С.54-62 ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Надежное качество и безопасность продукции для долгосрочного успеха на рынке / Г. Шальк, И. Демин. - С.64-65 Хвыля, С. И. Анализ состава вареных колбас по рецептуре ГОСТ России в 2009-2012 годах / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.66-68 Савинок, О. Н. Анализ разработок технологий мясных продуктов функционального назначения / О. Н. Савинок. - С.69-71 ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Борисова, I. "Найкращi в свiтi - нiмецькi ковбаси, а баварськi - серед нiмецьких" / I. Борисова. - С.72 Независимый опрос "МБ". - С.73 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.74 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |