> Шифр: В12/2013/1 Журнал 2013г. № 1 ОТ РЕДАКЦИИ Мясная промышленность России И ВТО. - С.1 ГЛАВНАЯ ТЕМА Лисицын, А. Б. Мясная промышленность и ВТО: перспективы выживания "разменной карты" / А. Б. Лисицын, А. Н. Захаров, А. А. Кубышко. - С.4-8 Семенова, А. А. Проблемы идентификации отдельных товаров животного происхождения в таможенных целях / А. А. Семенова, П. П. Веселова, Т. М. Воротынцева. - С.9-12 Насонова, В. В. Мясные продукты с "изюминкой" или новые идеи для маркетинга / В. В. Насонова, Е. В. Милеенкова. - С.13-15 ТЕХНОЛОГИИ Маджитов, Д. Ф. "БиоБонд" - технологический "спецагент" от компании "Флора Ингредиентс" / Д. Ф. Маджитов, Е. А. Степаненко. - С.16-17 МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ Ковалева, М. А. Протеомное исследование количества мышечной ткани в образцах вареных колбас / М. А. Ковалева [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Иванов А. В., Ковалев Л. И., Шишкин С. С., Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Вострикова Н. Л. Соколов, А. Ю. Гидротермическая стабильность фибриллярных белков при переработке в пищевые продукты / А. Ю. Соколов. - С.22-24 ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ Велюханов, В. Энергосбережение в системах хладоснабжения предприятий мясной промышленности / В. Велюханов, А. Давтян. - С.26-28 Акулов, П. Современные технологии очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / П. Акулов. - С.30-31 ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ Захаров, А. Н. Мясные продукты / А. Н. Захаров [и др.]. - С.32-34 Другие авторы: Трифонов М. В., Асхабова М. Д., Оплачко С. М. НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ Чернуха, И. М. Лечебно-профилактические свойства низкомолекулярных пептидов животного происхождения / И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова. - С.36-38 Захаров, А. Н. Обзор диссертационных работ, защищенных в ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии в 2011-2012 годах / А. Н. Захаров, А. А. Кубышко. - С.40-44 СОБЫТИЯ Савельева, М. И. Крупнейшая выставка промышленного обновления / М. И. Савельева. - С.45-46 Кубышко, А. А. Как стать не объектом, а субъектом глобализации? / А. А. Кубышко. - С.47-49 Трифонов, М. В. Лучшие поставщики мясной промышленности / М. В. Трифонов. - С.50 Козырев, И. В. Конкурс обвальщиков: профессия как искусство / И. В. Козырев, Б. Е. Гутник. - С.51 СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Милеенкова, Е. В. Деликатный деликатес / Е. В. Милеенкова. - С.52-53 ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ 2012 ГОДА Перечень материалов, опубликованных в журнале "Все о мясе" в 2012 году. - С.55-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |