Шифр: П020220092110/2013/3
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 3
Содержание:
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бартенева, О. Д. Пути развития молочного животноводства / О. Д. Бартенева. - С.6-9
Соколова, А. Качественное молоко-сырье – главный ингредиент вашего успеха! / А. Соколова. - С.62-63
МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Евдокимов, И. А. Национальные особенности молочного дела страны фьордов / И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова. - С.70-74
Мордвинова, В. А. Швейцарские традиции - гарантия качества / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.98-101
ПРОИЗВОДСТВО
ПРЕДПРИЯТИЕ
Заболоцкая, Е. GEA: от фермы до упаковки / Е. Заболоцкая. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Гончаров, М. С. Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром / М. С. Гончаров. - С.19
Балюк, Ю. В. Пластинчатые теплообменники GEA Ecoflex в молочной промышленности / Ю. В. Балюк. - С.20-22
Арманетти, С. Шедевр асептической технологии от "ГЕА Прокомак" / С. Арманетти. - С.52
Грюшо, В. От приемки до расфасовки готового продукта / В. Грюшо, М. Зотов. - С.56-59
Полехина, Г. Новый взгляд на гибкую упаковку: автомат Mi lkpack / Г. Полехина. - С.60-61
Заблоцкая, Е. GEA NIRO FILT ERMATTM: Самая бережная сушка деликатных продуктов / Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик. - С.80-82
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. Успех на сырной полке, или как продвигать свой продукт? / М. Петрова. - С.90-91
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Хеллман, М. Магическая сила высокой производительности: информация! / М. Хеллман. - С.67
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Комаров, Ю. Комплексные энергоэффективные решения для промышленных холодильных систем / Ю. Комаров. - С.76-78
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Шевелева, С. А. Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов / С. А. Шевелева, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин. - С.12-17
Абдуллаева, Л. В. Новое в контроле антибиотиков / Л. В. Абдуллаева. - С.54-55
Козлов, Д. Г. Контроль раздела фаз: мутномер Turbimes / Д. Г. Козлов. - С.59
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Специальное предложение FD-DVS eXact KEFIR 1 и FD-DVS eXact KEFIR 2. - С.18
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Груздева, М. А. Гигиена молочного производства: как оптимизировать затраты / М. А. Груздева. - С.68
Садыкова, Р. Борьба с бактериофагами – залог выпуска качественного продукта / Р. Садыкова. - С.84
ЛОГИСТИКА
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Мехатроника в действии. Решения для групповой и конечной упаковки. - С.64-66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)