К 30 Качество молока коров. Часть 2. Физико-химические и технологические свойства [] / С. Г. Кузнецов [и др.]> // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2012. - № 19(Ветеринария и животноводство). - С. 42-48 : табл. - Продолжение. Начало в № 17, продолжение в № 21, 2012 года. Окончание в № 2, 2013 года.
Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПЛОТНОСТЬ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кузнецов, С. Г.; Заболотнов, Л. А.; Баранова, И. А.; Матющенко, П. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |