> Шифр: Х010421163234/2013/1 Журнал 2013г. № 1 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Чубенко, Н. Т. Кто ответит за качество хлеба? / Н. Т. Чубенко. - С.4-6 Костюченко, М. Н. О научном обеспечении хлебопекарной промышленности / М. Н. Костюченко. - С.7-9 Решение Правления Российского Союза пекарей и Ученого совета ГОСНИИХП РАСХН. - С.10 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Меликов, А. Г. Исследования новых способа и устройства для раскатки теста / А. Г. Меликов. - С.12-13 Сидоренко, Г. А. Электроконтактный прогрев как один из способов выпечки хлебобулочных изделий / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.14-17 Другие авторы: Попов В. П., Ялалетдинова Д. И., Ханин В. П., Ханина Т. В. Хмелевская, А. В. Хлеб функционального назначения с использованием якона (Polymnia soncbifolia poepp.) / А. В. Хмелевская, В. Б. Газаев. - С.18-19 Белявская, И. Г. Влияние поваренной пищевой соли на свойства теста и качество изделий из пшеничной хлебопекарной муки. Технология производства ахлоридного хлеба / И. Г. Белявская, В . Я. Черных, Ю. А. Болтенко. - С.20-22 Ермош, Л. Г. Мука из топинамбура как структурообразователь замороженных хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности / Л. Г. Ермош. - С.23-25 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ Итоги выставки "Современное хлебопечение 2012". - С.26-28 Минченко, Т. В. Для хлебопекарного и кондитерского производств только лучшие современные технологии и оборудование! / Т. В. Минченко. - С.30-31 Выставка World Food Moscow: богатый ассортимент и качество на рынке продовольствия. - С.32-33 Определены лауреаты ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание"!. - С.34-35 Бурдун, Н. И. Равнодушных не было / Н. И. Бурдун. - С.36-37 Барашева, Е. В. Москве прошла презентация 112-й Гуанчжоуской ярмарки / Е. В. Барашева. - С.38-39 Драчева, Л. В. Выставка-ярмарка "Пир" / Л. В. Драчева. - С.40 "Асконд" и KOELNMESSE - договор о партнерстве подписан. - С.42 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |