Н 73 Новик, И. В. Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных видов рыб [] / И. В. Новик, З. В. Василенко> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 2. - С. 42-50 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- РЫБЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БИОГЕННЫЕ АМИНЫ -- АМИНЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |