И 39 Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов [] / Е. Ф. Тихнович [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 2. - С. 27-34 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Тихнович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.; Назаренко, Е. Н.; Курилович, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |