Шифр: М03041403/2013/1
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 1
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Что ждать от 2013 года? : прогноз развития рынка мяса в 2013 году. Основные законодательные изменения, касающиеся мясной отрасли. - С.6-7
Мамиконян, М. Все на фронт / М. Мамиконян. - С.8-11
Якiсть продукції на контролi державної комiсii. - С.12-13
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шубина, Г. Круглый стол: с/к и с/в колбасы: вопросы производства / Г. Шубина. - С.14-18
Рынок мяса в РФ. - С.19
Шубина, Г. Качественные продукты - качественный результат / Г. Шубина. - С.20
Сабиров, А. В. Исследование влияния растительной добавки из квашеных овощей на качественные показатели мясных изделий / А. В. Сабиров. - С.21-24
УПАКОВКА
Все объединит оболочка. - С.26-31
Шубина, Г. Комплексный подход / Г. Шубина. - С.32-33
Круглый стол: Главный критерий упаковки охлажденного мяса - экономичность. - С.34-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Искушение в хрустящей корочке. - С.40-41
Европейский запрет на содержание свиноматок в стойлах. - С.42
Сочетание брендов. Самое лучшее для производства ветчины!. - С.44-45
Оптимальная детекция инородных включений в пищевой промышленности. - С.46-48
Все лучшее - в камеру. - С.50
Россельхознадзор запретил ввоз продукции птицекомплекса "Днепровский" и усилил контроль продукции "Агропродукта". - С.51
"Золотоношамясо" объявлена банкротом. - С.51
Круглый стол: Мешалка для производства шротированых ветчин. - С.52-54
СЫРЬЕ
Гиро, Т. М. Некоторые особенности свинины при добавлении в корма ферментных препаратов / Т. М. Гиро, С. И Хвыля, А. Н. Иванкин. - С.56-57
ТЕХНОЛОГИИ
Успех благодаря автоматизации процессов. - С.58-59
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Степан Гiга: "В холодильнику мусить бути шинка i ковбаса". - С.60
Независимый опрос "МБ". - С.61
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)