> Шифр: К071933/2013/1/2 Журнал 2013г. № 1/2 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Федотова, О. Б. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" / О. Б. Федотова. - С.6-9 ТЕХНОЛОГИЯ Мирошникова, Т. Н. Кондитерский жир "Экомикс 1103-32" - решение в процессе хранения конфет / Т. Н. Мирошникова, В. Буксманн. - С.10-15 Маркировка: выбираем оборудование. - С.28-31 Кусова, И. У. Картофельные хлопья для расширения ассортимента продукции / И. У. Кусова, К. Иванов, Г. Г. Дубцов. - С.34-35 Магомедов, Г. О. Мучные кондитерские изделия повышенной пищевой ценности / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.42-43 Другие авторы: Богданов, В. В., Евсеев, Н. В., Квашинина, А. Е., Бугаева, Е. В., Таратухин, А. С. ПРЕДПРИЯТИЕ Эльмурзаев, Х. Д. Хлебопекарное производство республиканского значения / Х. Д. Эльмурзаев, Д. И. Карякин. - С.12-14 СЫРЬЕ Секреты обжарки калифорнийского миндаля. - С.24-26 УПАКОВКА Упаковка муки в биг-бэги. - С.26 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Система рентгеновского контроля Safeline Advanchek. - С.31 ИНГРЕДИЕНТЫ Бутаков, К. А. Опыт использования ароматизаторов "Свитфил" в кондитерских изделиях / К. А. Бутаков. - С.32-33 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Кислякова, С. В. Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО / С. В. Кислякова. - С.36-37 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Давыдова, Р. Традиции производства вафель в Германии / Р. Давыдова. - С.38-40 ОБОРУДОВАНИЕ Рензяев, О. П. Обзор современной печной техники / О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков. - С.16-18 НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ Аднодворцев, М. Ф. Влагоотдача при выпечке нарезных батонов / М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун. - С.20-21 Технический обзор: ротационные печи Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |