Исследования отечественного картофельного катионного крахмала в качестве компонента бумаги [] / Н. В. Черная [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 393-396 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ИСПЫТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Черная, Н. В.; Соловьева, Т. В.; Пенкин, А. А.; Литвяк, В. В.; Бутрим, С. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |