Пронь, Е. В.
    Качество свинины в зависимости от ее морфологического и химического состава [] / Е. В. Пронь, В. И. Герасимов, Т. Н. Данилова // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве : материалы XIX Международной научно-практической конференции, Горки, 4-6 октября 2012 г. / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - С. 303-310 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- БЕКОННЫЕ СВИНЬИ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Герасимов, В. И.; Данилова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636.4/604786 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636.4/604786 (1), ХР (2)