Билько, М. В. Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов [] / М. В. Билько, А. И. Тенетка, М. В. Скорченко> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 34-36 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЦВЕТ -- ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОКИСЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- СЫРЬЕ -- РОЗОВЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Тенетка, А. И.; Скорченко, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |