Бабенкова, М. А. Сорт винограда и способ обработки мезги, как факторы, влияющие на химический состав красных специальных вин [] / М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 28-30. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КРАСНЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОТХОДЫ -- КАГОР -- ДЕСЕРТНЫЕ ВИНА -- ВИТАМИНЫ -- ОЗДОРОВЛЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Христюк, В. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |