Бабенкова, М. А.
    Сорт винограда и способ обработки мезги, как факторы, влияющие на химический состав красных специальных вин [] / М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 28-30. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРАСНЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОТХОДЫ -- КАГОР -- ДЕСЕРТНЫЕ ВИНА -- ВИТАМИНЫ -- ОЗДОРОВЛЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Христюк, В. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)