Егорова, М. И. Методика оценки экологичности технологии производства сахара [] / М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 10-13 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО САХАРА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЗАВОДЫ -- САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Пузанова, Л. Н.; Рыжкова, Е. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |