Применение метода импедансной спектрометрии при оценке качества мясного сырья [] / А. Ф. Алейников [и др.]> // Информационные технологии, системы и приборы в АПК : материалы 5-ой международной научно-практической конференции (Новосибирск, 10-11 октября 2012 г.) / Сибирское региональное отделение Россельхозакадемии, Институт вычислительных технологий Сибирского отделения РАН, Департамент науки, инноваций, информатизации и связи администрации Новосибирской области, ГНУ "Сибирский физико-технический институт аграрных проблем", ГНУ "Агрофизический институт", ФГНУ "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению АПК", ФГОУ ВПО "Новосибирский государственный аграрный университет", ФГОУ ВПО "Новосибирский государственный технический университет", ГОУ ВПО "Сибирская государственная геодезическая академия", ФГУП "Сибирский государственный научно-исследовательский институт метрологии". - Новосибирск, 2012. - Ч. 1. - С. 167-174. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ИМПЕДАНС -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КЛЕТОЧНЫЕ МЕМБРАНЫ -- СТРУКТУРА КЛЕТКИ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ -- СИБИРЬ Доп.точки доступа: Алейников, А. Ф.; Пальчикова, И. Г.; Чугуй, Ю. В.; Гляненко, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.17/604701 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.17/604701 (1), ХР (1) |