Шифр: Х010418172843/2012/11
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2012г. № 11
Содержание:
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Вяйзенен, Г. Н. Применение лазера и озона при производстве мяса бройлеров / Г. Н. Вяйзенен [и др.]. - С.8-13
Другие авторы: Вяйзенен Г. А., Вяйзенен А. Г., Дементьев А. А., Перевала Р. В., Головей В. В.
Окунев, О. Н. Создание ксиланазного ферментного препарата на основе рекомбинантного штамма Penicillium verruculosum_XyIII-24 / О. Н. Окунев [и др.]. - С.13-16
Другие авторы: Беккаревич А. О., Бубнова Т. В., Немашкалов В. А., Кошелев А. В., Матыс В. Ю., Цурикова Н. В., Рожкова А. М., Синицын А. П.
Эшматов, Ф. Х. Удаление лимонной кислоты и танина из гранатового сока / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев. - С.16-19
Колпакова, В. В. Рисовый белок: получение биотехнологическим способом с применением карбогидраз / В. В. Колпакова [и др.]. - С.20-24
Другие авторы: Фан Куинь Чам, Чумикина Л. В., Смирнов С. О.
Бредихина, О. В. Динамика популяции рыбы при рандомизированной поддерживающей емкости среды обитания / О. В. Бредихина [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Капшина А. Г., Никифоров-Никишин А. Л., Юдаев В. Ф.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Калашников, Г. В. Анализ свойств яблок на основе применения термоаналитических методов / Г. В. Калашников, Е. В. Литвинов. - С.28-31
Васильев, А. М. Уравнения вибрационного движения частицы на рифленой опорной поверхности сепарирующих машин / А. М. Васильев, А. С. Волков, Д. В. Киракосян. - С.32-34
Симакова, И. В. Исследование жирового компонента снеков длительного хранения и жиров, используемых для их производства / И. В. Симакова, А. Н. Макарова, А. С. Носова. - С.35-36
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Горлов, И. Ф. Повышение качества и экологической безопасности молока с помощью сорбентов / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, В. М. Шишкунов. - С.37-39
Дедов, А. В. Моделирование скорости экстрагирования пластификатора из поливинилхлорида при длительном хранении растительного масла / А. В. Дедов. - С.39-41
Храмешин, А. В. Качество полуфабрикатов из картофеля можно улучшить / А. В. Храмешин, Ф. Р. Арсланов, А. Н. Васильев. - С.41-44
Борисов, В. А. Сохраняемость и сроки проявления болезней моркови столовой отечественной и зарубежной селекции / В. А. Борисов, А. В. Романова, Е. В. Янченко. - С.44-46
Аскерова, А. А. Разработка устройства для регулирования концентрации раствора соли в пищевой промышленности / А. А. Аскерова, Ш. М. Бабаев. - С.47-49
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Зокирова, М. С. Производство консервов в сиропе из клубней топинамбура / М. С. Зокирова, К. О. Додаев, С. К. Атхамова. - С.50-52
Парфенова, Т. В. Тыквенные кетчупы / Т. В. Парфенова [и др.]. - С.52-54
Другие авторы: Коростылева Л. А., Текутьева Л. А., Мухортов С. А., Алексеев Н. Н.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Королев, А. А. Применение комбинированного энергоподвода в технологиях сушки растительного сырья / А. А. Королев. - С.55-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)