> Шифр: П020220092110/2012/12 Журнал 2012г. № 12 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Юрова, Е. А. Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли / Е. А. Юрова. - С.6-9 ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ Демонстрационный зал: установка CreamoProt® : [переработка сыворотки]. - С.10 ТЕХНОЛОГИЯ Михнева, В. А. Десерты на основе молочной сыворотки - новые перспективы / В. А. Михнева, Д. Н. Володин, М. В. Головкина. - С.12 Донская, Г. А. Молочная сыворотка и продукты здорового питания / Г. А. Донская. - С.52-54 Узденов, б. М. Комплексные решения по реконструкции и строительству молочных заводов / б. М. Узденов. - С.56-57 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Кулинич, А. О необходимости создания программы централизованного сбора и переработки сыворотки в России / А. Кулинич. - С.14-15 Храмцов, А. Г. Возможности применения молочной сыворотки в технических целях / А. Г. Храмцов. - С.44-47 ВСЕ О СЫРЕ Петрова, М. А будет сыр? / М. Петрова. - С.16 ИНГРЕДИЕНТЫ Заменитель молочного жира для спредов. - С.55 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ АНАЛИТИКА Тарасов, В. И. Продовольственная независимость России в условиях присоединения к ВТО / В. И. Тарасов, Э. Ф. Мустафина. - С.18-21 Рыбалова, Т. Россия и Белоруссия: вместе тесно, a врозь никак / Т. Рыбалова. - С.40-42 ЭКОЛОГИЯ Новиков, В. Б. Молокозаводы и технологические отходы / В. Б. Новиков. - С.48-51 САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА Маневич, Б. В. Безопасное и целевое использование дезинфицирующих средств / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.24-26 Маневич, Б. В. Средства для обработки рук работников пищевых предприятий / Б. В. Маневич, Т. М. Краснова. - С.27 Свенсон, С. Безопасность прежде всего. Tetra Alcip - построение прочного фундамента для безопасности пищевых продуктов / С. Свенсон. - С.28-29 Угрюмова, Е. Как выбрать эффективный препарат для мойки и дезинфекции? / Е. Угрюмова. - С.30 Баранов, С. А. Легко мыть. Оборудование для мойки емкостей / С. А. Баранов. - С.32-33 Ханумян, А. Эффективная мойка оборудования для высокотемпературной обработки / А. Ханумян. - С.34-35 Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 2 / К. А. Рашкин. - С.36-37 Загарин, А. А. Чистота оборудования - это залог качественного продукта! / А. А. Загарин. - С.38 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |