> Шифр: М7/2012/12 Журнал 2012г. № 12 ЭКСПЕРТ-ФОРУМ Яремчук, Н. В. Время мыслить нестандартно! [конференция "Красное мясо и птица", проходившей на Международной выставке World Food-2012] / Н. В. Яремчук. - С.6-12 СОБЫТИЕ Бучинская, А. Г. Россия и Франция: точки соприкосновения : [лекция министра пищевой промышленности Франции Г. Гаро в МГИМО] / А. Г. Бучинская. - С.13 Яремчук, Н. В. Мясное скотоводство вчера, сегодня и завтра : [семинар-совещание "Создание условий для наращивания производства и импортозамещения мяса крупного рогатого скота» в рамках выставки "Золотая Осень", 9-14 октября] / Н. В. Яремчук. - С.54-57 ОБОРУДОВАНИЕ Куда идти за «Бицербой»?. - С.14 Велюханов, В. И. Энергоэффективное хладоснабжение в мясопереработке / В. И. Велюханов, К. А. Коптелов. - С.16-17 УПАКОВКА Штина, Ю. Сохраняем свежесть мясного снека / Ю. Штина. - С.18-19 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Хвыля, С. И. Выявление фальсификации вареных колбас на продовольственном рынке России в 2009-2012 гг. / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.20-22 МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Давыдова, Р. Pate en croute к Новому году / Р. Давыдова. - С.24-30 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Разумовский, М. В. Посол и предпосол - пути повышения качества сырья / М. В. Разумовский. - С.31 Кудряшов, Л. С. Теория и практика тендеризации мяса при производстве деликатесной продукции / Л. С. Кудряшов. - С.32-35 МАРКЕТИНГ Бучинская, А. Г. Инновационный гастрономический проект «Доктор» / А. Г. Бучинская. - С.36-37 Постное меню «Российская Корона». - С.45 ТЕХНОЛОГИЯ Забашта, А. Г. Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса / А. Г. Забашта, В. О. Басов. - С.38-41 СЫРЬЕ Штибинг, А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса / А. Штибинг [и др.]. - С.42-44 Другие авторы: Упманн М., Шмит Б., Тумель Г. НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Веpeтов, Л. А. Научные и практические аспекты переработки замороженного мяса / Л. А. Веpeтов. - С.46-50 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Мурашов, И. Д. Физические методы обработки мясного сырья / И. Д. Мурашов, А. В. Смирнов. - С.51-53 АНОНС Семинары Учебного центра ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии в 2013 г. - С.58 Давыдова, Р. Деловая жизнь пищевой промышленности мира / Р. Давыдова. - С.59-60 ЦЕНЫ Цены на мясо на 01.11.2012, по данным Минсельхоза России. - С.64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |