Шифр: Ж 463/2012/4
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2012г. № 4
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Рах, Ф. -В. EuroTier-2012 - успешный курс продолжается / Ф. -В. Рах. - С.6-7
Газизов, А. Г. Особенный мир халяль: по итогам Moscow Halal Expo-2012 / А. Г. Газизов, Н. И. Риза-Заде. - С.9-10
Деловые новости. - С.12
Семашкина, Н. С. Инжавинская птицефабрика - есть чем гордиться! / Н. С. Семашкина. - С.14
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Обращение Совета Директоров НО "Российский птицеводческий союз" к руководителям птицеводческих хозяйств 27 июня 2012 г. г. Москва. - С.15
Гущин, В. В. Качество и безопасность продукции - залог эффективности производства / В. В. Гущин. - С.16-19
Мамиконян, М. Л. "Дорожная карта" для адаптации России в ВТО / М. Л. Мамиконян. - С.19-22
Ванеев, В. От первого лица / В. Ванеев. - С.23
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Кавтарашвили, А. Ш. Пути повышения однородности стада птицы / А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов, Т. Н. Колокольникова. - С.24-27
Зайченко, В. В. Критерии выбора оптимального микроклимата в регионах с жарким и сухим климатом / В. В. Зайченко. - С.27-30
Белоус, А. Д. Возвращение царских птиц в Россию / А. Д. Белоус, Д. И. Бахтин. - С.32-34
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Фисинин, В. И. Микотоксины и антиоксиданты: непримиримая борьба (Т-2 токсин - механизмы токсичности и защиты) / В. И. Фисинин, Питер Сурай. - С.36-39
Николаенко, В. П. Определение токсичности антисептика Брокарсепта и его остаточного количества в мясе бройлеров / В. П. Николаенко, М. С. Климов. - С.40-43
Задорожная, М. В. Применение бетулина для повышения иммунитета цыплят-бройлеров в производственных условиях / М. В. Задорожная, С. Б. Лыско, А. П. Красиков. - С.43-45
СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА
Рассел, Скотт М. Дефекты тушек бройлеров / Скотт М. Рассел. - С.46-48
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Микиртичев, Г. А. Мясо страусов - ценный продукт для детского и диетического питания / Г. А. Микиртичев, Н. П. Морозов, Л. Ю. Малякина. - С.49-50
Махонина, В. Н. Зависимость влагосвязывающей способности мяса птицы от концентрации хлорида натрия и длительности посола / В. Н. Махонина, В. В. Коренев, Д. А. Росликов. - С.52-54
Погодаев, В. А. Мясная продуктивность индеек при клеточном содержании / В. А. Погодаев, В. А. Канивец. - С.56-58
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Комбинированное охлаждение тушек птицы Combi-Chill. - С.60
Щербаков, А. А. Новые возможности для производства энергии / А. А. Щербаков. - С.62-63
Грон, М. "Здоровая ферма" вдвое увеличивает производственные мощности вместе с "Мейн-Ишида" / М. Грон. - С.64-66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)