Дадашко, В. В. Новые высокоэнергетические корма в рационах кур [] / В. В. Дадашко, А. К. Ромашко> // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария : международный научно-практический журнал. - 2012. - № 2. - С. 55-59 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОРМЛЕНИЕ -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- КОМБИКОРМА -- СУРЕПИЦА МАСЛИЧНАЯ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЖМЫХИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯИЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- МАССА ЯЙЦА -- ЯЙЦА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Впервые в Республике Беларусь проведены испытания продуктов переработки низкоглюкозинолатного сорта сурепицы «Вероника» в кормлении кур. Установлено, что использование в комбикормах кур-несушек жмыха сурепицы и сурепичного масла не оказывает отрицательного влияния на жизнеспособность птицы. Доп.точки доступа: Ромашко, А. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |