Шифр: В12/2012/3
   Журнал

Все о мясе : научно-технический и производственный журнал/ Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. - Москва, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2012г. № 3
Содержание:
ОТ РЕДАКЦИИ
Нетрадиционные виды мяса. - С.1
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Все, о чем мечталось с юных лет: к 80-летию Ирины Абрамовны Шумковой. - С.4
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Сусь, И. В. Оленина - дополнительный уникальный источник сырья мясной промышленности / И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, Е. Н. Антонова. - С.5-9
Устинова, А. В. Инновационный продукт - паштет для питания юных спортсменов / А. В. Устинова, А. П. Попова. - С.10-13
Узаков, Я. М. Исследование показателей мяса маралов в процессе послеубойного хранения / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каимбаева. - С.14-16
Баженова, Б. А. Особенности технологических свойств мяса яков бурятского экотипа / Б. А. Баженова [и др.]. - С.18-19
Другие авторы: Колесникова Н. В., Вторушина И. А., Амагзаева Г. Н.
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР
Кубышко, А. А. Виктор Линник: Иностранные инвестиции не придут в первичное производство мяса / А. А. Кубышко. - С.21-23
ТЕХНОЛОГИИ
Лисицын, А. Б. Непрерывность холодильной цепи - залог качества и безопасности мясопродуктов / А. Б. Лисицын, В. С. Барабанщикова. - С.24-25
Хамагаева, И. С. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на сроки хранения вареных колбас / И. С. Хамагаева [и др.]. - С.26-27
Другие авторы: Хамаганова И. В., Дарбакова Н. В., Замбалова Н. А.
Демин, И. CSB-Rack®- Ваш надежный помощник для регистрации производственных данных в режиме онлайн / И. Демин, Г. Шальк. - С.28-29
ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА
Климанов, А. К. Упаковка: новые технологии / А. К. Климанов. - С.30-31
Чернуха, И. М. Методология управления несоответствиями по цепи от поля до потребителя / И. М. Чернуха, Ю. А. Хворова. - С.32-34
Петрунина, О. Н. Продление сроков годности полуфабрикатов - решаемая задача / О. Н. Петрунина. - С.36-37
ИССЛЕДОВАНИЯ
Мурашев, С. В. Влияние обработки охлажденного мяса на корреляцию между рН и красным цветом / С. В. Мурашев, С. А. Воробьев, М. Е. Жемчужникова. - С.38-41
СЫРЬЕ
Чернуха, И. М. Оценка мясной продуктивности свиней отечественной и канадской селекции при использовании терминальных хряков / И. М. Чернуха [и др.]. - С.42-44
Другие авторы: Сусь И. В., Миттельштейн Т. М., Лисикова С. В., Грикшас С. А., Губанова Н. С.
Устинова, А. В. Свинина в продуктах детского и функционального питания / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая. - С.45-47
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
Захаров, А. Н. Самые интересные решения для колбасного производства: обзор патентов / А. Н. Захаров [и др.]. - С.48-51
Другие авторы: Трифонов М. В., Асхабова М. Д., Оплачко С. М.
НАУКА ЗА РУБЕЖОМ
Горбунова, Н. А. Применение объективных инструментальных методов для оценки нежности и мраморности мяса / Н. А. Горбунова. - С.52-54
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Лисова, О. В. А не включить ли нам в рацион козлятину? / О. В. Лисова. - С.56-58
РЕФЕРАТЫ. - С.59-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)