> Шифр: В12/2012/1 Журнал 2012г. № 1 ОТ РЕДАКЦИИ Современная упаковка мясных продуктов. - С.1 ГЛАВНАЯ ТЕМА Насонова, В. В. Колбасные оболочки: разнообразие и конкуренция видов / В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая. - С.4-6 Семенова, А. А. Исследование качественных показателей вареных колбас, упакованных в модифицированной газовой среде, в процессе хранения / А. А. Семенова [и др.]. - С.8-12 Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Насонова В. В., Голованова П. М., Тактаров А. Ш. Насонова, В. В. Коллагеновая пленка формирует высокие потребительские свойства мясных продуктов / В. В. Насонова [и др.]. - С.13-15 Другие авторы: Голованова П. М., Ревуцкая Н. М., Смурыгин В. Ю. Попова, Е. В. Новые мембранные материалы - реальный путь обеспечения экологической безопасности продуктов питания / Е. В. Попова. - С.16-17 НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ Савельева, М. И. Развитие АПК: фактор отраслевой науки / М. И. Савельева. - С.18-20 ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Оптимизация процессов создания добавленной стоимости при помощи "умного использования" сырья / И. Демин, Г. Шальк. - С.22-23 Лисицын, А. Б. Влияние технологических факторов на стабильность качества и безопасность охлажденных полуфабрикатов / А. Б. Лисицын, Н. В. Маслова. - С.24-27 ИССЛЕДОВАНИЯ Костенко, Ю. Г. Проблема пищевого сальмонеллеза в России: объективный взгляд и пути решения / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев. - С.28-31 Крылова, В. Б. Влияние технологической обработки на азотистые вещества во вторых обеденных блюдах с мясом / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева. - С.32-34 ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ Полетавкин, С. Сыровяленые колбасы: особенности промышленного производства / С. Полетавкин. - С.36-37 НОРМАТИВНАЯ БАЗА Зарипов, Р. Д. Индустрия халяль: опыт и перспективы / Р. Д. Зарипов. - С.38-39 ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ Захаров, А. Н. В поисках технического совершенства. Обзор изобретений / А. Н. Захаров [и др.]. - С.40-44 Другие авторы: Трифонов М. В., Асхабова М. Д., Оплачко С. М. НАУКА ЗА РУБЕЖОМ Горбунова, Н. А. О возможности использования высокого давления при производстве мясных продуктов / Н. А. Горбунова. - С.45-47 СОБЫТИЯ Савельева, М. И. Научный мир готовится отметить 100-летие выдающегося ученого / М. И. Савельева. - С.48-49 СОБЫТИЯ Кубышко, А. А. "Продэкспо2012": наглядно об интеграции в мировую торговлю / А. А. Кубышко. - С.50-51 Петрова, И. К. Новый "Гудман" / И. К. Петрова. - С.52 СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Лисова, О. В. Попробовать Германию на вкус / О. В. Лисова. - С.53-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |