Шифр: Ж 463/2012/2
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2012г. № 2
Содержание:
Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.3
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Риза-Заде, Н. И. «АгроФерма – 2012» открывает сезон выставок АПК / Н. И. Риза-Заде, Г. В. Красноярцев. - С.5-7
Семашкина, Н. С. Залог успеха — доверие и общая заинтересованность : [выставка животноводства, генетика и племенное дело, птицеводство, инновации] / Н. С. Семашкина. - С.8-10
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Агафонычев, В. П. К вопросу оценки потребительских свойств куриных яиц разных категорий / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев. - С.12-17
Маковеев, И. И. Метод определения технологически добавленной влаги в тушках цыплят-бройлеров / И. И. Маковеев, Ю. Н. Красюков. - С.17-19
Гоноцкий, В. А. Обогащение рубленых полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров биологически активными веществами / В. А. Гоноцкий [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Дубровский Н. В., Дубровская В. И., Красюков Ю. Н.
Новые Combi-Chill® системы комбинированного охлаждения тушек птицы. - С.24
Добавки в мясных продуктах: опыт США : [пищевые продукты, безопасность]. - С.26-29
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Османян, А. К. Эффективность выращивания бройлеров в равновесовых сообществах, полученных при инкубации калиброванных по массе яиц / А. К. Османян [и др.]. - С.30-32
Другие авторы: Тучемский Л. И., Рыльских Ю. А., Емануйлова Ж. В.
Погодаев, В. А. Продуктивность и интерьерные особенности индеек в зависимости от плотности посадки в клеточных батареях КБИ-2–00.000 / В. А. Погодаев, В. А. Канивец. - С.32-35
Головко, А. Н. Влияние комплексной добавки «Факс-1» на качество мясной продукции птицы / А. Н. Головко. - С.35-36
Околелова, Т. М. Снижение уровня протеина в корме без потери продуктивности птицы и качества продукции / Т. М. Околелова, Р. Ш. Мансуров. - С.37-39
Скворцова, Л. Н. Влияние жировых добавок на анатомические показатели цыплят-бройлеров / Л. Н. Скворцова, А. А. Свистунов, О. А. Нигоев. - С.39-40
Донцова, Т. Н. Влияние биологически активных добавок на основе пребиотика лактулозы на производственные показатели цыплят-бройлеров / Т. Н. Донцова, И. Ф. Горлов, Л. В. Хорошевская. - С.41-43
Коновалов, А. Н. Дебикирование ремонтного молодняка мясных кур кросса Hubbard F-15 / А. Н. Коновалов, В. Н. Хаустов, Е. В. Пилюкшина. - С.44-46
Шабаев, И. С. Повышение цен на корма, и чем нам помогут термиты : [кормление птицы, зерновые] / И. С. Шабаев. - С.47-50
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Прудников, Виктор Сергеевич. Патоморфологические изменения у цыплят при ассоциированном течении рео- и цирковирусной инфекций на фоне кормового токсикоза / В. С. Прудников [и др.]. - С.52-54
Другие авторы: Лазовская Н. О., Громов И. Н., Селиханова М. К., Алиев А. С., Бурлаков М. В.
Кочиш, И. И. Эффективность применения комплексного препарата "Ферропептид" при производстве бройлеров / И. И. Кочиш, В. В. Борук, О. И. Кочиш. - С.55-57
Бакулин, В. А. Влияние аденовируса гепатита – гидроперикардита кур на формирование поствакцинального иммунитета к болезни Ньюкасла / В. А. Бакулин, В. А. Мурый. - С.58-62
РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ
Горбачева, М. В. Морфогистологическое строение кишок африканского страуса: возможность их использования / М. В. Горбачева. - С.63-65
Яковлева, Н. Д. Пионеры инноваций в птицеводстве : [птицепереработка, методы оглушения птицы, убой птицы, газовое оглушение, качество мяса птицы] / Н. Д. Яковлева. - С.65-66
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Муртазаева, Р. Н. Состояние и приоритеты развития интегрированного производства региона : [свинина, мясо птицы] / Р. Н. Муртазаева, И. В. Лучина. - С.68-71
СИТУАЦИЯ В ЯИЧНОМ МИРЕ
Виндхорст, Г. -В. Мировая яичная индустрия движется в сторону новой модели : [производство яиц] / Г. -В. Виндхорст. - С.73-75
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Повышение безопасности яиц с помощью генетики: качество яичной скорлупы. - С.76
НЕМНОГО ФИЛОСОФИИ
Гоноцкая, Н. В. Проблема истока: курица или яйцо? / Н. В. Гоноцкая. - С.78-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)