Age-related changes in the distribution of lean meat, fat with skin, and bones in turkey carcasses [Text] / E. Wilkiewicz-Wawro [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2012 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. - P318
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВОЗРАСТНАЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ПОСТНОЕ МЯСО -- ПОДКОЖНЫЙ ЖИР -- ЖИРОВЫЕ ТКАНИ -- СКЕЛЕТ -- ТУШИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- С-Х ПТИЦА -- ВОЗРАСТ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Wilkiewicz-Wawro, E.; Kleczek, K.; Wawro, K.; Makowski, W.; Michalik, D.; Wawro, M.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/603863 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/603863 (1), ХР (2)