> Шифр: Ж 441/2012/9 Журнал 2012г. № 9 ТРЕНДЫ Султанович, Ю. Современные тенденции развития компаундных систем для производства майонезов / Ю. Султанович. - С.4-6 МИКРОБИОЛОГИЯ Некрасов, П. Исследования микробиологических показателей жировых систем, обогащенных диацилглицеринами / П. Некрасов. - С.7-9 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Тарасова, Л. Обогащение эмульсионной продукции органическим йодом / Л. Тарасова, Т. Тагиева, И. Завадская. - С.10-11 ОБОРУДОВАНИЕ Новые пластинчатые теплообменники для высоких давлений. - С.12 Никонова, О. Цветовое кодирование инвентаря / О. Никонова. - С.13 Головина, Т. Г. BIG RED Флекситанк ТМ официально одобрен для перевозок жидких наливных продуктов по РЖД / Т. Г. Головина. - С.17 Техобзор - эффективное производство соусов. - С.18-19 СПЕЦЖИРЫ Зайцева, Л. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием шортенинга энзимной переэтерификации / Л. Зайцева, Т. Юдина. - С.14-16 ИНГРЕДИЕНТЫ Губина, И. Функциональное пищевое волокно "Цитри-Фай" в эмульсионных продуктах пониженной жирности / И. Губина. - С.20-21 ИННОВАЦИИ Косцова, Т. Приправы пищевкусовые на масляной основе- маринады / Т. Косцова [и др.]. - С.22-23 Другие авторы: Комаров Н., Иванов А., Веселова О. СМК Восканян, О. Научно-практические основы разработки рецептур и менеджмент качества эмульсионных продуктов питания функционального назначения / О. Восканян, К. Киншаков. - С.24-25 СОБЫТИЯ Семинары "ЭФКО". - С.26-28 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |